嘤嘤嘤 发表于 2019-10-18 14:09:13

有没有会摄影的病友!

我想学摄影,但是不知道从哪开始好,或者有没有推荐的相机,最好是便宜点的,手机拍照效果好吗?会摄影的朋友可以随便评论我会一一看的,谢谢!

亦宁 发表于 2019-10-18 14:19:23

论坛有几个拍照不错的呢,可以关注留意下!

凯瑞 发表于 2019-10-18 14:23:00

等懂的朋友来给你推荐

小土豆123 发表于 2019-10-18 15:19:34

现在手机也能拍出大片的感觉,很多设置用上才可以,朋友圈有个老师每次分享的

嘤嘤嘤 发表于 2019-10-18 15:25:32

小土豆123 发表于 2019-10-18 15:19 static/image/common/back.gif
现在手机也能拍出大片的感觉,很多设置用上才可以,朋友圈有个老师每次分享的

会不会没有相机拍摄的效果好

ZT1111 发表于 2019-10-18 16:50:50

看看抖音,有教如何手机拍照的,手机拍照要后期制作。取景构图加后期就是好的照片

嘤嘤嘤 发表于 2019-10-18 16:57:55

ZT1111 发表于 2019-10-18 16:50 static/image/common/back.gif
看看抖音,有教如何手机拍照的,手机拍照要后期制作。取景构图加后期就是好的照片

后期我还可以,摄影完全不懂

ZT1111 发表于 2019-10-18 17:28:04

多看照片,看照片的构图,都以上也有教的。脑子里有构图概念了就可以按思路去拍

嘤嘤嘤 发表于 2019-10-18 18:00:17

ZT1111 发表于 2019-10-18 17:28 static/image/common/back.gif
多看照片,看照片的构图,都以上也有教的。脑子里有构图概念了就可以按思路去拍

谢谢您!

牛蛙 发表于 2019-10-18 23:16:52

6楼是高手

二诺 发表于 2019-10-18 23:42:56

摄影是门技术,摄好影却是门艺术

my佳佳禾 发表于 2019-10-21 16:18:19

天使吻过脸庞 发表于 2019-10-31 22:32:30

个人建议可以买微单,原因一女生带着轻便,画质相对手机没什么可比性,原因二单反重,出去游玩背着单反对女生来说吃力,原因三微单画质不差,对于你懂后期的话调色等无压缩原图更有塑造空间,单反键位较多,不易操作,数据不对效果不如手机。微单一般来说索尼,佳能,尼康都可以,单反市场基本这三家垄断。至于价位网上查就行,机型级别和价位成正比,简单来说就是越贵越好,相机就是这么简单粗暴,再就是电子产品相对价位买新不买旧。纯手工打给个好评http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

清风临沂 发表于 2019-11-1 21:33:35

我的摄影水平还不错。

清风临沂 发表于 2019-11-1 21:35:15

摄影方面我还好。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有会摄影的病友!