糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 22:57:58

有山东泰安的白白友友吗?知道泰安哪家有做308激光的吗?

在网上听说了这个软件,下载了解下,先介绍下自己吧,我是山东泰安的,一名两岁宝宝的妈妈,今年28岁,昨天确诊的,拿到确诊单的那一刻,泪哗哗的掉下来,怎么也不敢相信自己会得这个病http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png来这里想了解一下关于白癜风的知识,什么也不懂,一片迷茫……想跟友友们多多探讨病情和经验,我是额头那块出现的白斑,你们都是如何治疗的,我现在刚开始吃药,激光还没去做

凯瑞 发表于 2019-10-18 23:00:29

可以先涂抹外用药,一个月后再配合照光

yangke123 发表于 2019-10-18 23:01:49

泰安也就泰安市中心医院好点吧

yangke123 发表于 2019-10-18 23:10:42

山东第一医科大学第二医院有308

糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 23:11:24

yangke123 发表于 2019-10-18 23:01 static/image/common/back.gif
泰安也就泰安市中心医院好点吧

深圳,好远啊,嗯,我听朋友说的我们这附属医院好像也有,明天准备去两个医院都看下,对比下价格http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png谢谢你了,太晚了,打扰了,注意休息,我一会也休息了

yangke123 发表于 2019-10-18 23:14:17

糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 23:11 static/image/common/back.gif
深圳,好远啊,嗯,我听朋友说的我们这附属医院好像也有,明天准备去两个医院都看下,对比下价格谢谢你了 ...

刚才在山东第一医科大学二医院网站上看到308了

牛蛙 发表于 2019-10-18 23:18:57

可以照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,你这种的恢复希望挺大的!

糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 23:20:40

凯瑞 发表于 2019-10-18 23:00 static/image/common/back.gif
可以先涂抹外用药,一个月后再配合照光

您涂抹的什么药啊,我就是这发的图片上的药,黎黄颗粒,匹多莫德胶囊,还有抹的一个他克莫司软膏,都是早晚各一次的

糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 23:21:32

yangke123 发表于 2019-10-18 23:14 static/image/common/back.gif
刚才在山东第一医科大学二医院网站上看到308了

好的,我也去了解下,太感谢了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

糖果嫲嫲 发表于 2019-10-18 23:22:54

牛蛙 发表于 2019-10-18 23:18 static/image/common/back.gif
可以照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,你这种的恢复希望挺大的!

好的,谢谢,一定会积极配合治疗的

春灯火辉煌 发表于 2019-10-19 02:56:48

我济南的白友

13813465606 发表于 2019-10-19 06:32:36

群里有在泰安看中医的,不知道怎么样了,如果效果好可以去试试

足迹 发表于 2019-10-19 06:35:59

在济南皮肤病医院看的吗?我是山东德州的

哎,无语 发表于 2019-10-19 07:24:27

我的白白位置和你的一样,也是刚发现,很苦恼

shi28602 发表于 2019-10-19 07:47:00

山东省皮肤病医院找刘华续大夫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有山东泰安的白白友友吗?知道泰安哪家有做308激光的吗?