一只小号 发表于 2019-11-15 09:01:58

纹身和专业纹色一样吗?

专业纹色我要从天津去南京,太远了,而且价格太贵,所以想问问普通纹色的话一样吗

凯瑞 发表于 2019-11-15 09:03:26

对纹色和纹身不了解,你不说我还以为是一个意思呢

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-15 09:08:20

凯瑞 发表于 2019-11-15 09:03 static/image/common/back.gif

我微信群也有人在讨论的。类似我们常见的纹眉。属于掩盖不是治疗。

凯瑞 发表于 2019-11-15 09:10:43

战胜你战胜自己 发表于 2019-11-15 09:08 static/image/common/back.gif
我微信群也有人在讨论的。类似我们常见的纹眉。属于掩盖不是治疗。

我知道不是治疗http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

亦宁 发表于 2019-11-15 09:25:41

主要普通的纹身就是给你纹身吧,纹色是需要跟自己皮肤颜色调色的,对这方面也不太懂,可以多咨询一些!

一只小号 发表于 2019-11-15 09:29:25

亦宁 发表于 2019-11-15 09:25 static/image/common/back.gif
主要普通的纹身就是给你纹身吧,纹色是需要跟自己皮肤颜色调色的,对这方面也不太懂,可以多咨询一些!

亦宁姐,纹身也可以纹成肉色的

一只小号 发表于 2019-11-15 09:30:01

凯瑞 发表于 2019-11-15 09:03 static/image/common/back.gif

所以我就想问问大家是不是一个意思。问了那边的人,说是有区别,也不知道什么区别

亦宁 发表于 2019-11-15 09:47:28

一只小号 发表于 2019-11-15 09:29
亦宁姐,纹身也可以纹成肉色的

你倒是也可以具体问问,看到有人纹色是专门找纹色的地方!

小海盗 发表于 2019-11-15 10:22:09

为什么要纹身?

自由的小鱼 发表于 2019-11-15 10:32:23

纹身对皮肤不好,刺激太厉害

水立方 发表于 2019-11-15 10:42:17

有可能会造成刺激性扩散

小李白 发表于 2019-11-15 11:19:12

不太了解

2685564347 发表于 2019-11-17 21:09:30

之前很早做的黑色素种植,种植完的地方比正常肤色黑,大概在今年四五月份的时候听说(卖光疗设备的人的微信朋友圈)纹色,前段时间逛论坛看到这个了,大概查了查。算是永久性的肤色遮盖,这个需要调颜色 如果是调的颜色不正,纹上去效果不一定怎么样,再就是要考虑这个纹身对白白本身有没有刺激。感觉这像是一个新出的遮盖方案,建议是再多查多看多打听,我对此持保守态度。稳一稳,确实想好了再行动,别一时热度就去做了

一只小号 发表于 2019-11-17 22:27:41

2685564347 发表于 2019-11-17 21:09 static/image/common/back.gif
之前很早做的黑色素种植,种植完的地方比正常肤色黑,大概在今年四五月份的时候听说(卖光疗设备的人的微信 ...

肯定会有色差的,可能纹完当时颜色和自己的肤色一样,但是人的肤色也是会变得。我也是在她朋友圈看的,已经决定了,月底去纹两个胳膊肘先,手上还在发展先稳定稳定再说。

Ms._X 发表于 2020-1-3 18:56:49

有纹肤色的么?给点建议
页: [1] 2
查看完整版本: 纹身和专业纹色一样吗?