孤独的小青蛙 发表于 2019-12-6 21:52:16

新加坡

万能的论坛,有对签证流程熟悉的吗?都需要准备哪些材料?有去过新加坡的兄弟姐妹给推荐一些比较好的打卡地,对商业性质的不太感冒!希望可以看到一些比较人文、风土人情气息浓厚的地方!最好是可以彰显东南亚特色的,还有就是跨多国签证怎么办理?需要注意什么?谢谢!有组队的约的吗?最好是懂英语的,自己口语一般听力一般http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

希希女子 发表于 2019-12-6 21:59:18

报团自由行性价比好点

牛蛙 发表于 2019-12-6 22:10:12

对这个不了解,应该有人知道的,再等等!

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-6 22:31:49

希希女子 发表于 2019-12-6 21:59 static/image/common/back.gif
报团自由行性价比好点

是的,打算自由行可是查了一下资料还是没有明确的目的地!有什么好的推荐吗?不知道一次可以签几个国家?

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-6 22:32:02

牛蛙 发表于 2019-12-6 22:10 static/image/common/back.gif
对这个不了解,应该有人知道的,再等等!

嗯嗯

亦宁 发表于 2019-12-7 10:30:31

对这个不了解,一般团的话都是导游办理签证,有些地方签证个人去也好办理,刚下飞机就可以去办签证!

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-7 11:29:41

亦宁 发表于 2019-12-7 10:30 static/image/common/back.gif
对这个不了解,一般团的话都是导游办理签证,有些地方签证个人去也好办理,刚下飞机就可以去办签证!

担心落地签人多还麻烦,毕竟没有国内沟通方便一些,变数太大!尽可能提前准备好吧

亦宁 发表于 2019-12-7 14:59:29

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-7 11:29 static/image/common/back.gif
担心落地签人多还麻烦,毕竟没有国内沟通方便一些,变数太大!尽可能提前准备好吧

嗯嗯,具体还是靠每个国家严格情况!

suiyuan123 发表于 2019-12-8 09:05:59

去这么远的地方还是报团省心一些,方便又安全

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-8 13:51:14

suiyuan123 发表于 2019-12-8 09:05 static/image/common/back.gif
去这么远的地方还是报团省心一些,方便又安全

嗯嗯,只是不想行程被定死了!想要自己去看一些东西

大晴 发表于 2019-12-8 23:14:27

新加坡个人旅游签要开一些在职和资产之类的证明,像飞猪、去哪儿这些平台签证、接机、门票服务都很齐,都可以查到并**吧

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-9 00:32:46

大晴 发表于 2019-12-8 23:14 static/image/common/back.gif
新加坡个人旅游签要开一些在职和资产之类的证明,像飞猪、去哪儿这些平台签证、接机、门票服务都很齐,都可 ...

谢谢!现在就卡在在职证明和户口薄这里了,自由职业并且户口簿不在身边!据说第一次签没过后边会更难所以再换几家试下!

茉莉花 发表于 2019-12-12 15:05:15

新加坡肯定要打卡鱼尾狮吃肉骨茶

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-13 00:45:10

茉莉花 发表于 2019-12-12 15:05 static/image/common/back.gif
新加坡肯定要打卡鱼尾狮吃肉骨茶

嗯嗯,好的谢谢!不过签不了了
页: [1]
查看完整版本: 新加坡