钞熙桐 发表于 2019-12-7 00:22:21

好人难做,照光有效果了,大家都要坚持!

这几天在一个群里我想把我自己用好的跟他们说,然后有一个竟然说我是骗子,还说一千多块的机器照有效果,说我在推,我很想骂他,但我没有,我觉得他不值得我这样去骂她。哎,有时候好人不好当,我一直觉得有好的就要分享。
这是我照光好的,现在还剩一点,身上都好差不多了,真的很感谢这里的朋友 ,宁姐、牛蛙、还有凯丽等等,这里的朋友们,感恩,好人有好报的,大家都要加油,都会好的,坚持就是胜利,晚安!

重新战斗 发表于 2019-12-7 01:14:00

棒!坚持!给了自己希望,也给我们这些病友们希望!

文小白的春天 发表于 2019-12-7 08:17:47

互相理解吧

凯瑞 发表于 2019-12-7 09:03:44

想不到的好 发表于 2019-12-7 09:05:27

长了很多黑点了,加油

重新战斗 发表于 2019-12-7 09:23:01

我觉得是场的问题,这个论坛这个场正能量满满,大家相互鼓励给了正能量场。问心无愧就行,好人终归好报。祝尽快痊愈,用不复发!

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:15:02

凯瑞 发表于 2019-12-7 09:03 static/image/common/back.gif
效果棒棒的

凯瑞 说成了凯丽。 http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png都是在这里学习的 真的非常感谢你们

亦宁 发表于 2019-12-7 10:15:09

你的效果真心不错,光疗是目前来说刺激黑色素最快最有效的办法,医院大夫都给让照光,有条件去医院照308激光,没条件不方便自己备个光疗仪在家里照,有些人得病久了,心态也不健康了,你心态挺好,犯不着生气!

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:15:49

重新战斗 发表于 2019-12-7 09:23 static/image/common/back.gif
我觉得是场的问题,这个论坛这个场正能量满满,大家相互鼓励给了正能量场。问心无愧就行,好人终归好报。祝 ...

谢谢大家都一样 早点好

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:22:21

亦宁 发表于 2019-12-7 10:15 static/image/common/back.gif
你的效果真心不错,光疗是目前来说刺激黑色素最快最有效的办法,医院大夫都给让照光,有条件去医院照308激 ...

是的 有人问我,我就把自己擦的 吃的发给他们看 我又不卖药,我说我在照光 吃的 擦的 都在白白论坛这里学习的 从没去过医院,他们说照光贵 我说我买一千多 在啊蔡买的,有个先让我发链接,另一个就说我在推,骗子,说白白论坛是推销活动,这里都是骗子 ,这个人可能给骗子骗太多咯,http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

亦宁 发表于 2019-12-7 10:33:24

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:22
是的 有人问我,我就把自己擦的 吃的发给他们看 我又不卖药,我说我在照光 吃的 擦的 都在白白论坛这里学 ...

是这样的,光疗仪网上也有大把,哪里便宜质量有保证就在哪里,在论坛上有不少精华资料可以多学习借鉴,只是很多人太浮躁了!

A6诚事记忆 发表于 2019-12-7 10:39:26

美女问一下你,是不是到最后面的一点感觉好得特别慢呀

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:51:24

A6诚事记忆 发表于 2019-12-7 10:39 static/image/common/back.gif
美女问一下你,是不是到最后面的一点感觉好得特别慢呀

是啊 你也是吗

A6诚事记忆 发表于 2019-12-7 11:00:45

钞熙桐 发表于 2019-12-7 10:51 static/image/common/back.gif
是啊 你也是吗

是的,我有很多处地方都这样,碗口大的好只剩鸡蛋不到了就不见有什么效果了

水立方 发表于 2019-12-7 11:14:29

效果真的很好,一起坚持加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好人难做,照光有效果了,大家都要坚持!