我是一个小小船 发表于 2019-12-30 15:05:34

河北石家庄请帮忙,哪里治疗比较好?

之前报道了一次,我想问问,这里有河北石家庄的,看好白白的吗?请分享一个医生给我,我严重了,请大家帮帮忙,每天想哭!

凯瑞 发表于 2019-12-30 15:06:40

治疗白白选择正规的三甲医院就诊

波波波 发表于 2019-12-30 15:10:00

你想哭,我都想死了,嘴角人中有,手上也有,身上不管了,主要脸上和手上,手上不好搞阿,到中医院看,吃中药颗粒,我吃了八年了,现在才刚开始照光

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 15:11:42

波波波 发表于 2019-12-30 15:10 static/image/common/back.gif
你想哭,我都想死了,嘴角人中有,手上也有,身上不管了,主要脸上和手上,手上不好搞阿,到中医院看,吃中 ...

你是哪里的?我也和你一样,想死,可是我们改变不了,是哪里的?

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 15:17:38

波波波 发表于 2019-12-30 15:10 static/image/common/back.gif
你想哭,我都想死了,嘴角人中有,手上也有,身上不管了,主要脸上和手上,手上不好搞阿,到中医院看,吃中 ...

你多大了?

亦宁 发表于 2019-12-30 15:24:22

治疗的话还是去当地正规三甲医院,河北距离北京近也可以去北京就诊治疗!

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 15:25:13

亦宁 发表于 2019-12-30 15:24 static/image/common/back.gif
治疗的话还是去当地正规三甲医院,河北距离北京近也可以去北京就诊治疗!

北京太远,没人和我去,哪里为太贵了

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 15:34:30

亦宁 发表于 2019-12-30 15:24 static/image/common/back.gif

请问你是河北石家庄的吗?

波波波 发表于 2019-12-30 16:23:58

赵倩。。。。 发表于 2019-12-30 15:17 static/image/common/back.gif
你多大了?

40了,痛苦啊,主要是还要工作,还看不出很明显,手上很暗,药没断过,现在广州天热发的快

波波波 发表于 2019-12-30 16:24:14

湖北的

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 16:34:46

波波波 发表于 2019-12-30 16:23 static/image/common/back.gif
40了,痛苦啊,主要是还要工作,还看不出很明显,手上很暗,药没断过,现在广州天热发的快

我才28得这个病,六年快7年了,你觉得我不想死

波波波 发表于 2019-12-30 16:39:09

我32得的,得了这病老婆也离了跑香港移民了,痛苦啊,会孤独终老http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

波波波 发表于 2019-12-30 16:41:32

赵倩。。。。 发表于 2019-12-30 16:34 static/image/common/back.gif
我才28得这个病,六年快7年了,你觉得我不想死

我控制的好,脸上没有就人中点,照光加吃药应该几个月会搞定,就手上也看不出,但还是要搞下来http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 17:02:20

波波波 发表于 2019-12-30 16:39 static/image/common/back.gif
我32得的,得了这病老婆也离了跑香港移民了,痛苦啊,会孤独终老

那确实,她不要你了,也挺可怜,你现在没严重吧

我是一个小小船 发表于 2019-12-30 17:02:51

波波波 发表于 2019-12-30 16:39 static/image/common/back.gif
我32得的,得了这病老婆也离了跑香港移民了,痛苦啊,会孤独终老

我22得的,多么美好的年纪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河北石家庄请帮忙,哪里治疗比较好?