葡桃萄 发表于 2020-1-20 10:15:12

新人报道,白白有点发展,希望大家多多指教!

虽然是新人,但是我患白白已经十几年啦。期间在间断的治疗,吃药,打针,搽药都干过。我发现这个跟心理状况真的有很大的关系,有段时间心情特别低落,然后白白就疯狂扩散。我是那种情绪波动很大的人,有时乐观有时又很悲观。最近我总感觉白白又在扩散了,心理又有点慌了。

这几天逛了论坛看到了很多治疗的方法,我感觉又有望治好了!!!我还想问问友友们,外阴部有白白的话,也是照常的照光和搽药吗??(怪难为情的)

废话有点多,哈哈!

亦宁 发表于 2020-1-20 10:26:47

1、发展期的话需要药物控制看看,可以去当地三甲医院规范就诊治疗,也可以按照论坛常规方案控制,常见复方甘草酸苷+Vb+叶酸+葡萄糖酸锌控制!
2、隐私部位可以艾洛松加爱宁达配合照光一起恢复看看!

心是菩提树 发表于 2020-1-20 10:34:20

是啊,谁有这病都会这样

空气好清新 发表于 2020-1-20 10:38:48

心情确实挺关键,平时要保持好的心情,

小土豆123 发表于 2020-1-20 10:44:06

这个部位照光得注意,时间一定不能太长了

大C不见了 发表于 2020-1-20 10:48:20

我也有10年了,现在佛系中http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

凯瑞 发表于 2020-1-20 10:55:53

隐私部位的话可以早上涂抹艾洛松,晚上涂抹爱宁达,配合照光帮助恢复看看

人间天堂 发表于 2020-1-20 11:22:21

隐私部位控制不发展就好

文小白的春天 发表于 2020-1-20 13:30:42

是不是心情不好,压力大时,就加重

牛蛙 发表于 2020-1-20 14:13:14

隐私部位常规的治疗方法可以试试外用艾洛松+爱宁达联合照光,有发展的话可以配合常规的免疫调节剂控制下,另外平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!

葡桃萄 发表于 2020-1-20 14:44:18

亦宁 发表于 2020-1-20 10:26 static/image/common/back.gif
1、发展期的话需要药物控制看看,可以去当地三甲医院规范就诊治疗,也可以按照论坛常规方案控制,常见复方 ...

嗯嗯,好,谢谢亦宁!!

葡桃萄 发表于 2020-1-20 14:44:29

空气好清新 发表于 2020-1-20 10:38 static/image/common/back.gif
心情确实挺关键,平时要保持好的心情,

确实啊

葡桃萄 发表于 2020-1-20 14:45:11

心是菩提树 发表于 2020-1-20 10:34 static/image/common/back.gif
是啊,谁有这病都会这样

没办法,我们一起加油!

葡桃萄 发表于 2020-1-20 14:45:24

小土豆123 发表于 2020-1-20 10:44 static/image/common/back.gif
这个部位照光得注意,时间一定不能太长了

好,明白了!

葡桃萄 发表于 2020-1-20 14:45:58

凯瑞 发表于 2020-1-20 10:55 static/image/common/back.gif
隐私部位的话可以早上涂抹艾洛松,晚上涂抹爱宁达,配合照光帮助恢复看看

好,我试试,谢谢凯瑞!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,白白有点发展,希望大家多多指教!