gy1988dd 发表于 2020-3-1 00:11:47

分享我的心路,以及给想做脱白的一些建议!

男人说伤感的话,总会让人觉得矫情,但是大部分人遇到突如其来的病痛,都会经历一段万念俱灰的过程,然后就是盲目就医,不知所谓,钱大把大把的花出去了,但是路漫漫其修远兮,看着病情的加重,心里不免发慌,这是人之常情,也是人之本性。

我也是白白的受害者,时间大约十年,这让我的青春时期全部是黑暗,在爱美的年龄碰上一块无法掩盖的缺陷,从此生活给我留下了自卑,这期间我跟大部分人一样,有头无尾的去治疗,每次满怀希望的去另外一个城市,却带着满腔失落回来,我看不到城市的霓虹灯,看不到光明,我一度认为这辈子完了,大夏天也把自己包裹的严严实实,比起酷热,我更害怕人们的目光,我觉得那是一把剑,带着嫌弃,带着恶毒向我刺来,我无法抵抗,只能落荒而逃。

生活百态,冷暖自知,你永远不知道一个表面笑嘻嘻的人,在阴影处哭泣,那是一种虚伪的坚强,我们看不透,故作坚强,但是内心深处隐隐的刺痛却无时无刻向你扎来,但我们必须做阿Q,这样生活就不会那么苦,自我安慰比怨天尤人还是强很多吧!

当一种疾病向你袭来,乱了自身阵脚,人就会变得虚弱无助,而当你理性看待疾病,找出适合自己的方法,并且能持之以恒,那么一切问题都可以迎刃而解,我的面积越来越大,自身方法就是全身脱白,效果感觉还凑合,但是我相信大部分脱白的人没有表面那么乐观,一个人太白的人在亚洲人跟前还是鹤立鸡群,心底多多少少有点发慌,尤其碰上自己喜欢的人,那真是叫一个自卑,说也不是,不说也不是,生活就是这样,老天即使给你无限痛苦,但总会给你留一线生机,我们需要做的,就是把握住自身那一线生机,尽量活的更好,世间总会有一个跟你血缘不同的人会珍惜你,去疼惜你,我们需要做的就是做好自己,碰到就争取,以前我还发表求缘分的帖子,万分抱歉也十分欣喜,那个人已经被我等到了。

等大家都能心平气和的说出自己的过往,那么这个病在你心里就真的没那么重要了,等大家都能说自己的过往就跟讲别人的故事一样,不悲不喜,无意炫耀幸福,也无意发泄苦闷,那么,我们就是同路人。

PS:我最后给想做脱白的朋友一些我的图片以及建议:1,面积不大真的不要去作死,这个白跟天生皮肤白还是有区别的,在人群之中没有超然的美貌或者才能,只会让人觉得突兀,当然面积太大没办法只能这样了;2,一定要注意反黑,这个反黑了面相真是惨不忍睹;3,透支身体,比如熬夜喝酒狂吃海鲜这些行为会加速变白;4,不要被美颜欺骗了头脑,没有美颜的脱白,人看起来惨白惨白的,为了真实性,我就豁出去我自己了,吓着了概不负责。

最后,谢谢大家的观看。

一场噩梦 发表于 2020-3-1 00:31:18

看着效果不错,挺自然的

浅以莫 发表于 2020-3-1 00:36:03

祝福!

computerniu 发表于 2020-3-1 07:51:18

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/51.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/51.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/51.png

浩瀚宇宙 发表于 2020-3-1 09:32:05

胡子眉毛头发都是黑的,很帅的

凯瑞 发表于 2020-3-1 10:38:31

所以一般不到不得已都不建议脱白

周敏921220 发表于 2020-3-1 11:18:58

我觉得还好啊

牛蛙 发表于 2020-3-1 12:48:25

很真实,谢谢你的分享!http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

亦宁 发表于 2020-3-1 13:48:12

感谢分享,有时候病痛的苦痛带给人的是心里的影响和压抑,很真实的感受也很中肯!

荷花莲子 发表于 2020-3-1 14:21:30

从照片上看很自然

水立方 发表于 2020-3-3 09:11:09

真的是不得已之举,不过看着还挺好的!

东方海清 发表于 2020-3-3 09:15:42

从图片上看不出来,最好不要脱白。

suiyuan123 发表于 2020-3-3 10:06:36

是的,不到万不得已不要脱白,你这个看着还不是那种白,还是比较自然的

一览众山小 发表于 2020-3-3 16:20:59

真实的感想,谢谢

空气好清新 发表于 2020-3-4 11:11:19

没看出来,还是不要脱色,没有黑色素保护我们的身体,我们的身体会怎么样,谁都不知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享我的心路,以及给想做脱白的一些建议!