洛颜 发表于 2020-3-8 08:59:44

中国传统花茶文化之,贡菊!

很多人喜欢喝菊花茶特别常用电脑的上班族菊花茶确实对保养眼睛有好处。
睡前喝太多的水第二天早晨起床眼睛会浮肿得像熊猫一样民间有一方法用绵花沾上菊花茶的茶汁涂眼睛四周很快就消除这种浮肿现象
菊花对治疗眼睛疲劳视力模糊有很好的疗效国人自古就知道菊花有保护眼睛的作用除了涂抹眼睛可消除浮肿之外平常就可以泡一杯菊花茶来喝使眼睛疲劳的症状消退如果每天喝三到四杯的菊花茶对恢复视力也有帮助
最有效的体验源于自己的了白之后心情郁闷那段时间经常熬夜看手机喝了贡菊枸杞泡茶一段时间之后感觉自己神清气爽,眼目通达!
现有想法推荐给所有白友,来自原产地高山贡菊,棵棵饱满,无污染无添加绿色天然有需要联系我吧,本人经常做一些不投资不收费的小兼职,如果需要了,我都可以手把手教你们,如果不会做微商啥的都可以问我,经过我在家勤于苦练,现在也算是能力提升,疾病好转,各项指标稳步上升,多亏遇到了白白论坛里所有的家人和亦宁姐姐,牛蛙,凯瑞,阿蔡老师等等,所有的朋友,我每天都有关注咱们的家庭,希望所有人都很快好起来http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png谢谢,就说到这了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

茉莉花芬芳 发表于 2020-3-8 09:39:16

金丝贡菊

亦宁 发表于 2020-3-8 09:43:03

天热了,可以喝点菊花茶,漂亮!
有需要可以联系楼主!

凯瑞 发表于 2020-3-8 12:25:10

生意兴隆哦

suiyuan123 发表于 2020-3-9 15:42:51

菊花茶确实不错呢,我也喜欢菊花的味道

洛颜 发表于 2020-3-9 16:29:02

suiyuan123 发表于 2020-3-9 15:42 static/image/common/back.gif
菊花茶确实不错呢,我也喜欢菊花的味道

来来来,捧场

淺藍銫dē愛 发表于 2020-3-28 11:33:06

多少钱一朵?

karlli20 发表于 2022-7-19 16:53:04

怎么卖的哇
页: [1]
查看完整版本: 中国传统花茶文化之,贡菊!