加油。。。 发表于 2020-3-10 15:52:41

今天正式加入白白家庭,我要坚强起来!

两个孩子都有BB, 刚从医院检查出来,医生让抹他克莫司(睡前抹一次),光疗(隔天1次,但是我看那个机器是小型的,应该不是308激光),,我要坚强起来,为了我的2个孩子。。

小李白 发表于 2020-3-10 16:04:36

加油,坚持一段时间看看

健康茁壮 发表于 2020-3-10 16:17:21

请问你们家有遗传吗?我家里没有大人有白白,我两个孩子也是白白,我以为两个孩子同时有的概率不高,从发现就一直很难接受

加油。。。 发表于 2020-3-10 16:21:27

健康茁壮 发表于 2020-3-10 16:17 static/image/common/back.gif
请问你们家有遗传吗?我家里没有大人有白白,我两个孩子也是白白,我以为两个孩子同时有的概率不高,从发现 ...

家里没有人得这个病,这个要怎么治疗,

凯瑞 发表于 2020-3-10 16:46:12

加油!

不要在长了。 发表于 2020-3-10 16:50:43

加油

亦宁 发表于 2020-3-10 17:01:25

心疼宝贝,I去的三甲医院吧,两个都是白白?

蜜昕 发表于 2020-3-10 17:03:26

我见过一个双胞胎,一个孩子没有,一个孩子有白白。

一生好运相随 发表于 2020-3-10 18:18:02

健康茁壮 发表于 2020-3-10 16:17 static/image/common/back.gif
请问你们家有遗传吗?我家里没有大人有白白,我两个孩子也是白白,我以为两个孩子同时有的概率不高,从发现 ...

我冒昧的估计这种情况要么是环境因素影响的,要么是你和你老公带有这种隐形基因,不过不强,没有显现,所以你们都是正常的,但基因组合后,加强了这种对皮肤的影响,所以孩子得了,要不真说不通啊!

上辈子欠的债 发表于 2020-3-10 22:39:04

怎么两个都有了,我都不知道怎么面对孩子,毕竟孩子大了,不像小的好说话,大了有什么也不说出来http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

静待佳音 发表于 2020-3-10 23:29:49

最近家里装潢了吗?

牛蛙 发表于 2020-3-11 00:21:46

加油吧!常来多交流!

希望就是快乐 发表于 2020-3-11 10:57:25

对 这个是必须的 加油 不为别人 为自己和家人

徐大仙 发表于 2020-3-11 16:24:18

加油

命运12 发表于 2020-3-11 18:09:05

加油
页: [1] 2
查看完整版本: 今天正式加入白白家庭,我要坚强起来!