阳春白雪1 发表于 2020-3-26 23:27:09

河南天方白癜净好还是维阿露效果好?

以前用过天方白癫净,感觉效果不错,就是容易过敏又痒又疼,现在医生开了维阿露,没用过,效果好吗?觉得还是白癫净好,涂上无颜色,不沾染衣服和被子,微阿露淡黄色,会沾染衣服和被子,不太想用了,想换成白癫净。两种都用过的病友们给下建议,哪个效果更好更快呢?如果维阿露更好,也就忍了,继续使用它。

牛蛙 发表于 2020-3-26 23:36:04

白癜净也就是盐酸氮芥酊吧,要是过敏的话就不要用了,维阿露也可以先小面积试试,不过敏的话可以正常使用,维阿露是常用的光敏药物,使用后配合一定时间光照作用更好些,这些都是常用的外用药,也有的人会有效果的,因人而异吧!

凯瑞 发表于 2020-3-26 23:37:30

过敏的话就不要用了

阳春白雪1 发表于 2020-3-27 07:06:12

牛蛙 发表于 2020-3-26 23:36 static/image/common/back.gif
白癜净也就是盐酸氮芥酊吧,要是过敏的话就不要用了,维阿露也可以先小面积试试,不过敏的话可以正常使用, ...

维阿露目前不过敏,就是沾染衣服和被子,也不知道效果好不好,不太喜欢。

阳春白雪1 发表于 2020-3-27 07:07:31

凯瑞 发表于 2020-3-26 23:37 static/image/common/back.gif
过敏的话就不要用了

我用酒精稀释后再涂,白癫净是我用过效果最好的外用药了。

媛,。 发表于 2020-3-27 08:36:29

那个好用

亦宁 发表于 2020-3-27 09:54:23

阳春白雪1 发表于 2020-3-27 07:06
维阿露目前不过敏,就是沾染衣服和被子,也不知道效果好不好,不太喜欢。

都是常见的药物,两个药物的药理不同,可以使用!

牛蛙 发表于 2020-3-27 13:20:47

阳春白雪1 发表于 2020-3-27 07:06

不过敏的话可以试试的,是否一定有效果没法预测,可以坚持3个月看看!

阳春白雪1 发表于 2020-3-27 20:59:21

牛蛙 发表于 2020-3-27 13:20 static/image/common/back.gif
不过敏的话可以试试的,是否一定有效果没法预测,可以坚持3个月看看!

嗯嗯,试试吧

swskyseas 发表于 2024-4-30 18:23:13

亦宁 发表于 2020-03-27 09:54
都是常见的药物,两个药物的药理不同,可以使用!

我也感觉对脸上的效果很好,但刺激性大,不能用太久。
页: [1]
查看完整版本: 河南天方白癜净好还是维阿露效果好?