柠檬茶abc 发表于 2020-4-4 10:58:34

手部可以用热水泡一下再照

希望zjq 发表于 2020-4-7 10:04:19

他失 发表于 2020-3-29 23:45 static/image/common/back.gif
请问是每天都照吗?我去年暑假照了几次,因为照过之后都特别痒,后面放弃了,现在手上还是老样子,没坚持下 ...

我家小孩坚持照光抹药5个月,手指5个厉害,现在好了三个了。

越来越好999 发表于 2020-4-9 14:46:19

感谢传播正能量

东方海清 发表于 2020-4-9 15:02:22

手部是神经末梢,血液循环的慢,对药物的吸收也慢,所以比其它部位恢复的要慢。   

安稳一生 发表于 2020-4-9 22:19:43

你可以试着用维阿露和盐酸氮芥盯,我之前手部有关节处有大米粒大小的,后来慢慢自己好了,也吃的中药颗粒,这个病早期看对症下药很有效果,千万补充一句,一定要注意自己的情绪,不要让其他人或者是事情给自己压力,

安稳一生 发表于 2020-4-9 22:20:15

想问你买的什么牌子uvb,有推荐吗

小帅大叔 发表于 2020-4-10 14:30:24

你手跟我手几乎一摸一样

13941742443 发表于 2020-4-11 18:04:20

希望zjq 发表于 2020-4-7 10:04 static/image/common/back.gif
我家小孩坚持照光抹药5个月,手指5个厉害,现在好了三个了。

麻烦问一下,您几天照一次手,一次多少分钟?抹什么药?我手上也有,手上不好治,照灯也没有效果。都不知道怎么办了?我手上长得还特别快。

格格妈 发表于 2020-4-12 07:31:19

你这个跟我一样在手背上,坚持照,别泄气,手上也有效果,最后也会好的,我已经好了百分之九十,每次照前热水浸泡半小时,隔天照

lilincheer 发表于 2020-4-12 20:55:25

我也是手脚好多年了,虽然没治疗好,但是控制住了

浩瀚波涛 发表于 2020-4-13 17:48:09

我手指关节处也有,不知照光能否有效果?

a89679986 发表于 2020-4-16 12:03:31

反反复复,这病冶不好的!

白天鹅的烦恼 发表于 2020-4-20 17:42:08

刚刚看偏方里,坚持吃白蒺藜能痊愈,有吃过的吗

宋爱欣 发表于 2020-4-20 20:19:25

跪求!我们有家族使!孩子她爸有!现在俩个孩子都有!我要疯了

向上向善 发表于 2020-4-20 22:56:00

加油,我也是手上有最近好像又扩散了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 希望大家不要放弃希望,这个病是可以治疗的!