竹哥 发表于 2020-4-13 15:16:25

a21597 发表于 2020-4-12 20:23 static/image/common/back.gif
目前为止鲁索是治疗白白比较好的药物,不要想就什么终身用的问题?复发也是看个人情况而定,如果你每日规律 ...

是UVB打错了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

竹哥 发表于 2020-4-13 15:18:58

moonbaby2005 发表于 2020-4-12 21:41 static/image/common/back.gif
糖尿病高血压都是终身服药,只要有效,随便他去吧。

对的我,这才是正确的心态

竹哥 发表于 2020-4-13 15:21:56

一颗相思豆 发表于 2020-4-13 12:37 static/image/common/back.gif
请问你说的网友用之效的鲁索是口服的还是外用的?具体的价位是多少?我想办法让人从美国帮我带

我只记得很贵,不过国内好像也进口了,要便宜很多好像叫尚杰,不知道说错没,你自己搜索下,这些得你自己花些心思去找去问,我了解的不多

竹哥 发表于 2020-4-13 15:24:39

一颗相思豆 发表于 2020-4-13 12:37 static/image/common/back.gif
请问你说的网友用之效的鲁索是口服的还是外用的?具体的价位是多少?我想办法让人从美国帮我带

口服的,不过剂量是没有参考的,自己用掌握不了剂量,那个网友是留美博士,我也不太好问他太多,他有时也不会回我,我觉得你还是再等等药膏吧,安全些

不想妥协 发表于 2020-4-13 17:21:18

竹哥 发表于 2020-4-13 15:01 static/image/common/back.gif
是的,不过能不能停这个不一定吧,我觉得可能有些地方摸好了就好了,有些会复发,我觉得如果不贵,摸好了 ...

内服鲁索的那个人是吃了多久的药呢?如果时间不太长,又有效果,就算贵点也不怕。

suoyi 发表于 2020-4-13 19:01:33

moonbaby2005 发表于 2020-4-12 14:15 static/image/common/back.gif
是说内服鲁索如果停了还会复发,外用停药后目前没发现复发。

记得之前看哈里斯说这药停了会复发啊

WUXIZX 发表于 2020-4-13 20:44:11

他说的复发是吃的鲁索,但现在是擦的

suoyi 发表于 2020-4-14 08:19:02

WUXIZX 发表于 2020-4-13 20:44 static/image/common/back.gif
他说的复发是吃的鲁索,但现在是擦的

擦的比口服的效果更好吗?我以为药膏主要是没有什么副作用,口服副作用太大了。药膏的药效也比口服好这么多吗?

天长地也久 发表于 2020-4-14 11:50:26

Su0丫1哈里斯什时说过这话http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

齐金桥 发表于 2020-4-14 12:49:53

期盼着快点研发啊!

Sky88 发表于 2020-4-14 21:08:43

在哪里买鲁索替尼呢?

irene666 发表于 2020-4-15 22:01:49

谢谢分享了

你强它就弱 发表于 2020-4-21 07:10:16

竹哥 发表于 2020-4-13 15:21 static/image/common/back.gif
我只记得很贵,不过国内好像也进口了,要便宜很多好像叫尚杰,不知道说错没,你自己搜索下,这些得你自己 ...

竹哥,能不能让那个留美博士帮忙代购几只他用了有效的药膏呢?

竹哥 发表于 2020-4-21 17:07:22

你强它就弱 发表于 2020-4-21 07:10 static/image/common/back.gif
竹哥,能不能让那个留美博士帮忙代购几只他用了有效的药膏呢?

他回国了,我们一年都没联系,平时也不联系的,他一般很少回我信息,要买的话可能你得自己打听了,过程可能比较艰难,但效果是确实他是那样和我说的,有效果的

你强它就弱 发表于 2020-4-21 19:01:56

竹哥 发表于 2020-4-21 17:07 static/image/common/back.gif
他回国了,我们一年都没联系,平时也不联系的,他一般很少回我信息,要买的话可能你得自己打听了,过程可 ...

好的,是叫个什么名字我再确认下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的观点,希望对你们有用!