幸福风格 发表于 2020-4-21 21:54:37

新人报道,请问他克莫司真的管用吗?

新人报道白癜风困扰已经有十六七年了断断续续的治疗新长得地方好的快老地方没有效果我看大家都在用叫什么他克莫司的真的管用吗 。在药店能买到吗 我的疑难的地方是小腿和阴部现在阴部直接放弃治疗了 。整个阴部都是了。。因为小腿容易暴露所以在坚持治疗小腿目前就是用的在滨州华海买的抹的药膏和自己在网上买的光疗仪

凯瑞 发表于 2020-4-21 22:05:08

小腿可以他克莫司配合照光帮助恢复看下

小李白 发表于 2020-4-21 22:06:44

选择正规公立医院就诊

亦宁 发表于 2020-4-21 22:09:31

这个也是常见的药物,隐私部位也是稳定不发展为主,腿上的可以他克莫司,卡泊三醇配合照光恢复看看。

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:10:54

亦宁 发表于 2020-4-21 22:09 static/image/common/back.gif
这个也是常见的药物,隐私部位也是稳定不发展为主,腿上的可以他克莫司,卡泊三醇配合照光恢复看看。

谢谢。。请问这种药在哪里买啊。。药店还是医院

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:12:46

小李白 发表于 2020-4-21 22:06 static/image/common/back.gif
选择正规公立医院就诊

这些年断断续续在滨州华海治疗。。说实话效果确实有。。但是太贵了有点治疗不起所以就自己在家买了个光疗仪

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:15:24

凯瑞 发表于 2020-4-21 22:05 static/image/common/back.gif
小腿可以他克莫司配合照光帮助恢复看下

目前小腿这样。抹的药膏有点洗不干净。。皮肤就这个颜色    小腿真难好啊皮厚http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:19:42

自己有光疗仪的话,可以联合外用卤米松+他克莫司试试看的,身上躯干部位见效率相对还是比较高的,他克莫司是处方药,一般药店可能不容易买到,可以当地三甲医院,或者一些正规的网上大药房买的!

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:25:25

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:19 static/image/common/back.gif
自己有光疗仪的话,可以联合外用卤米松+他克莫司试试看的,身上躯干部位见效率相对还是比较高的,他克莫司 ...

谢谢   继续关注这里这里大家都一样。 不用再遮遮掩掩。。真好

牛蛙 发表于 2020-4-21 22:27:08

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:25
谢谢   继续关注这里这里大家都一样。 不用再遮遮掩掩。。真好

常交流!

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:32:20

亦宁 发表于 2020-4-21 22:09 static/image/common/back.gif

隐私部位还在不断扩散。。隐私部位要怎么去控制呢

安稳一生 发表于 2020-4-21 23:14:03

我是滨州的,前几年去过华海,他医院还是那种和泥巴一样的外用药吗?

幸福风格 发表于 2020-4-21 23:19:55

安稳一生 发表于 2020-4-21 23:14 static/image/common/back.gif
我是滨州的,前几年去过华海,他医院还是那种和泥巴一样的外用药吗?

对还是那种就是比我刚开始用的时候瓶子小了好多 量少了变相抬高价格了算是   不知道成分还是不是一样以前抹的时候出去身边人都能闻出来会问你是不是贴膏药了现在抹上几乎没有问的。。味道没有那么重了好像    他家太贵了喝的中药直接喝不起http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

安稳一生 发表于 2020-4-21 23:54:43

幸福风格 发表于 2020-4-21 23:19 static/image/common/back.gif
对还是那种就是比我刚开始用的时候瓶子小了好多 量少了变相抬高价格了算是   不知道成分还是不是一 ...

我看了几次后来没去,后来去的北京,都是中医治疗,我在北京口服的中药颗粒,外用维阿露,

亦宁 发表于 2020-4-22 12:10:37

幸福风格 发表于 2020-4-21 22:32
隐私部位还在不断扩散。。隐私部位要怎么去控制呢

控制方案都是一样的,发展期可以免疫调节药物或者小剂量的激素控制的!http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,请问他克莫司真的管用吗?