明天会更好^_^ 发表于 2020-5-7 21:20:46

suoyi 发表于 2020-5-7 20:28 static/image/common/back.gif
那个留言上面的wish better 是你吗?

是的

独有风范1218 发表于 2020-5-7 21:45:04

能治好这个病的必定是一个强大的团队,哈里斯我个人感觉不靠谱!

suoyi 发表于 2020-5-8 16:58:38

独有风范1218 发表于 2020-5-7 21:45 static/image/common/back.gif
能治好这个病的必定是一个强大的团队,哈里斯我个人感觉不靠谱!

为什么这么认为呢?哈里斯是我们太多人的希望啊!哈里斯不也是有自己的团队吗?在他大学的网站不是都能看到吗?而且他不是得了美国总统奖吗?而且他的研究不是在顶尖杂志上发表了吗?你为什么这样认为啊?皮带到现在,好怕是一场空啊!我们经不起吓了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

色素丢失啊 发表于 2020-5-8 18:40:15

博士说鲁索替尼可以用鲁索替尼药片碾碎做成药膏。。。。。不过普通人不会的

15541289 发表于 2020-5-8 18:59:53

自制药膏,抹上不吸收,也白搭呀

色素丢失啊 发表于 2020-5-8 19:00:35

主要是贵。。。。那东西很贵。。。

15541289 发表于 2020-5-8 19:10:21

有效的话,贵也值得,就怕她没效果

15541289 发表于 2020-5-8 19:12:33

药膏不是那么好制作的,辅料有很多种,最主要他要有渗透性

jackiesh 发表于 2020-5-8 22:29:33

IL15希望到8年以后真能上市吧。本来他也说去年夏天就临床试验的,结果到现在也无。

suoyi 发表于 2020-5-9 14:25:08

jackiesh 发表于 2020-5-8 22:29 static/image/common/back.gif
IL15希望到8年以后真能上市吧。本来他也说去年夏天就临床试验的,结果到现在也无。

哎,是的呀,如果等八年能等到抗体,等八年能治好白白,咱心里也有底啊,也不焦虑了,可是八年能等到什么呢?谁能给个准话啊?

我爱果果 发表于 2020-5-9 14:43:29

jackiesh 发表于 2020-5-8 22:29 static/image/common/back.gif

不是说今年开始临床的啊?

suoyi 发表于 2020-5-10 21:42:36

我爱果果 发表于 2020-5-9 14:43 static/image/common/back.gif
不是说今年开始临床的啊?

本来是去年夏天,后来说今年,可是疫情影响,也不知道能不能如期进行了

恐惧 发表于 2020-5-10 23:35:46

大家要呼吁一下,要不没人会关心这个病,感觉得了这个病就好像被国家抛弃一样

songqiwu9 发表于 2020-5-12 11:56:28

感谢,感谢!

suoyi 发表于 2020-5-12 16:46:30

现在这个抗体也不能算是特效药,是吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于哈里斯博士社交媒体上对于鲁索替尼乳膏和il-15的回复!