轩墨 发表于 2020-5-25 01:32:44

心累,啥时候是个头!

银屑病病因都快摸清了白白还在原地停留,不治了,以后在治疗吧,30年后在治疗吧

牛蛙 发表于 2020-5-25 01:42:21

在还没有特效方法的现阶段,确诊白癜风后,先立足当下,采用当前一些主流的常规方法,早发现早及时正规治疗,也有不少人是可以取得比较不错的治疗效果,甚至也有不少是可以治好的,论坛的痊愈反馈里,汇总了不少已经治好了的反馈!

凯瑞 发表于 2020-5-25 09:17:11

期待白白早日被攻克,现在就用常规的方法治疗吧

zk1311 发表于 2020-5-25 10:11:28

银屑病的研究都快到终点了,感觉白癜风才刚起步。

西北浪子 发表于 2020-5-25 10:20:31

zk1311 发表于 2020-5-25 10:11
银屑病的研究都快到终点了,感觉白癜风才刚起步。

白白还没起步

亦宁 发表于 2020-5-25 10:53:59

现在的目标也是稳定不发展为主!

爱你的涟漪 发表于 2022-3-29 10:12:22

真不如得牛皮癣

忧伤的烤鸭 发表于 2022-3-29 10:22:57

这俩病有挺多相通之处,有病友得白癜风之后得了牛皮癣,没准通过这个研究能推进白癜风的进程。带着希望往前走吧,比我们更难的情况更难的病有很多,最起码我们还能吃能喝能跑能跳。

纳沐日 发表于 2022-5-3 01:57:27

我也患白癜风二十几年了,不过依然觉得银屑病应该首先攻克,我见过银屑病患者受的罪,重度患者连蹲下都异常艰难,全身都在皲裂,时不时有血液渗透出来,那种罪可不是在乎别人眼光那么简单,

朱晨 发表于 2022-7-17 00:13:37

我妈有牛皮藓,我有白癜风,不知道有关系么

轩墨 发表于 2022-7-17 00:15:53

朱晨 发表于 2022-7-17 00:13 static/image/common/back.gif

可能有

轩墨 发表于 2022-7-17 00:16:49

朱晨 发表于 2022-7-17 00:13 static/image/common/back.gif

我白癜风19年患的,几年了没怎么复发扩散,我用那个uvb效果也挺好的
页: [1]
查看完整版本: 心累,啥时候是个头!