海底细沙 发表于 2020-5-31 23:32:32

不知道怎么抹药了,卤米松脸上也能抹吗?

女儿19,上海华山医院看病开的他克莫司0.03的,说脸上身上早晚一次,卤米松抹手早晚一次,我看群里成人都用0.1的,也想换成0.1的,说早上卤米松,晚上他克莫司,卤米松脸上也能抹是吗,我现在都不知道怎么抹药了?目前308光疗仪隔一天照一次

美美的夏夏 发表于 2020-5-31 23:41:28

可以抹的,脸上特别容易好,我用了一个星期效果就很明显

牛蛙 发表于 2020-6-1 00:08:59

他克莫司可以用0.1的,0.03含量低了些,可以早卤米松,晚他克莫司,脸上可以使用卤米松!

马虎蛋 发表于 2020-6-1 01:29:54

牛蛙 发表于 2020-6-1 00:08 static/image/common/back.gif
他克莫司可以用0.1的,0.03含量低了些,可以早卤米松,晚他克莫司,脸上可以使用卤米松!

你的意思是早晚脸上都用卤米松吗?我这额头有一点,抹了三四天了,微红,不知道哪个起的效果!我是早卤米松,晚他克莫司

海底细沙 发表于 2020-6-1 01:39:27

美美的夏夏 发表于 2020-5-31 23:41 static/image/common/back.gif
可以抹的,脸上特别容易好,我用了一个星期效果就很明显

你好 你脸上用的是卤米松还是他克莫司

海底细沙 发表于 2020-6-1 01:41:08

牛蛙 发表于 2020-6-1 00:08 static/image/common/back.gif

那就是早晨全用卤米松 晚上用他克不分什么部位对吗 牛蛙博士

凯瑞 发表于 2020-6-1 08:56:29

早上卤米松,晚上涂抹0.1的他克莫司

牛蛙 发表于 2020-6-1 09:21:49

海底细沙 发表于 2020-6-1 01:41
那就是早晨全用卤米松 晚上用他克不分什么部位对吗 牛蛙博士

早卤米松,晚他克莫司,早晚各一次就行!

牛蛙 发表于 2020-6-1 09:22:28

马虎蛋 发表于 2020-6-1 01:29
你的意思是早晚脸上都用卤米松吗?我这额头有一点,抹了三四天了,微红,不知道哪个起的效果!我是早卤米 ...

爱尚你 发表于 2020-6-1 10:02:12

你是一起用吗,应该分开

不想再做花脸猫 发表于 2020-6-1 10:40:16

可以的,0.03的儿童用安全些。大人的话可以换换的。

亦宁 发表于 2020-6-1 11:05:06

卤米松的话,脸上是可以使用的,一般三个月后暂停就可以,他克莫斯可以用0.01的,

美美的夏夏 发表于 2020-6-1 13:00:34

海底细沙 发表于 2020-6-1 01:39 static/image/common/back.gif
你好 你脸上用的是卤米松还是他克莫司

他克

希望白消失。 发表于 2023-7-8 21:11:44

牛蛙 发表于 2020-06-01 09:22

牛蛙博士,我好久妹涂药膏了,以前一直上课没时间。今天突然脸上末了他可 蛮痒得还有点红 我能不能继续涂了?

牛蛙 发表于 2023-7-8 21:22:20

希望白消失。 发表于 2023-7-8 21:11
牛蛙博士,我好久妹涂药膏了,以前一直上课没时间。今天突然脸上末了他可 蛮痒得还有点红 我能不能继续涂 ...

他克莫司药性温和,多数人使用没有明显感觉,有些皮肤相对敏感的人开始可能会有红斑、发痒、灼热等感觉,一般用这么1-2周适应了就好了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道怎么抹药了,卤米松脸上也能抹吗?