北岛 发表于 2020-7-14 16:18:00

有陕西汉中市周边的朋友吗?怎么感觉就我一个人!

因为白白反反复复的扩散,刻在骨子里的自卑让我变的恐惧社交!生活变的封闭而压抑!从24岁到31岁,最好的青春年华就这样被病魔消耗了!曾经的精神阳光小伙已然变成了颓废大叔!今天看到以前同事空间自己那灿烂的笑脸,心中真是五味杂陈!
我知道肯定也有像我这样的病友,我们从小真诚善良,对未来充满了美好的希望,但是一场持久的病魔让我们对生活失去了很多美好希望!我知道这样颓废下去不好,很多时候安慰自己,世界上那么多不幸的人,有一个刚好是我而已!
有人的人生像烟火一样短暂而灿烂,有人的人生像萤火那样持久发光!我就算发不了持久的光,我也渴望像烟火那样短暂灿烂,可惜现实的我像刚上天的烟火还没来到及绽放就遇到了一场大雨!
生而为人,如果普通,我们必将经历风吹雨打!
生而为人,如果善良,我们必将看到美好期望!
我们或许平凡,或许卑微,但一定要坚强!就算我们是一粒尘埃,也要争取到想要到达的方向!
心情不好,乱七八槽写了一大堆http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png有汉中周边同城的朋友吗,做个朋友吧,一起向着美好生活前进吧!

九儿 发表于 2020-7-14 17:09:26

从8岁到30,虽然做不到无视,但是已经看淡了很多。你只是没有青春,我连童年都没有。白白手拉手真的改变了我很多,希望你早日做回那个明媚灿烂的你。有幸去过一次陕西,是个好地方!

牛蛙 发表于 2020-7-14 17:47:32

各地的朋友其实都有,只不过有时候不太碰巧,你在的时候,别人不一定在,常来保持关注下!

凯瑞 发表于 2020-7-14 17:57:03

多留意论坛看下呢

北岛 发表于 2020-7-14 18:57:59

九儿 发表于 2020-7-14 17:09 static/image/common/back.gif
从8岁到30,虽然做不到无视,但是已经看淡了很多。你只是没有青春,我连童年都没有。白白手拉手真的改变了 ...

谢谢亲爱的!

北岛 发表于 2020-7-14 18:58:14

牛蛙 发表于 2020-7-14 17:47 static/image/common/back.gif
各地的朋友其实都有,只不过有时候不太碰巧,你在的时候,别人不一定在,常来保持关注下!

谢谢!

北岛 发表于 2020-7-14 18:58:25

凯瑞 发表于 2020-7-14 17:57 static/image/common/back.gif
多留意论坛看下呢

谢谢!

1001hope 发表于 2020-7-14 21:05:31

九儿 发表于 2020-7-14 17:09 static/image/common/back.gif
从8岁到30,虽然做不到无视,但是已经看淡了很多。你只是没有青春,我连童年都没有。白白手拉手真的改变了 ...

我孩子才6岁,哎。

不存在的白 发表于 2020-7-14 23:51:18

感同身受,人生最重要的时期就这么耽误了

Yth19650215 发表于 2020-7-15 09:17:01

老乡好啊,南郑的,

艾猫猫 发表于 2020-7-20 15:03:05

西安的,患病两年,以前发病在身上,去年脸上出现不小面积,疫情期间因着人人带口罩,反而是我最舒适的一段时间,现在除了必要的购买生活用品,根本不下楼不出门,彻底社恐了

北岛 发表于 2020-7-20 17:21:22

艾猫猫 发表于 2020-7-20 15:03 static/image/common/back.gif
西安的,患病两年,以前发病在身上,去年脸上出现不小面积,疫情期间因着人人带口罩,反而是我最舒适的一段 ...

加油吧美女,一切都会好起来的!

艾猫猫 发表于 2020-7-28 12:04:40

北岛 发表于 2020-7-20 17:21 static/image/common/back.gif
加油吧美女,一切都会好起来的!

加油鸭

是乾子 发表于 2020-10-4 19:08:33

加好友呀,

忘记你我做不到 发表于 2021-2-20 08:36:42

汉中汉台区
页: [1] 2
查看完整版本: 有陕西汉中市周边的朋友吗?怎么感觉就我一个人!