我很爱我家 发表于 2009-11-20 13:33:54

大家来投个票,看哪些东西最可能会发哪些东西最需要忌!!!

做一个小调查,希望大家认真对待,能得到些有帮助的数据!

请根据个人实际经历和感受选择您认为最可能发的几项投票,每人限投一次,若有别的认为重要的可能发的因素请跟贴我会加进去!!

水袖 发表于 2009-11-20 13:48:24

我个人感觉,抑郁的心情,熬夜休息不好,对BB影响是最大的。
其实不光是对BB,凡是免疫类疾病,最怕的都是这2条。 心情,睡眠都不好,吃不下睡不着的,谁的身体能好呢?
一夜愁白头,话虽然夸张,说的也是这个道理。

_牛B_ 发表于 2009-11-20 16:37:05

我认为第9条最不好,其次第8条,其他的都不管。

我很爱我家 发表于 2009-11-20 17:50:03

我也认为最后两个影响比较大。希望大家都来投票,如果投票结果是饮食方面影响小的话,那还是不要太忌口了,想吃啥吃啥,多好啊

花自飘零水自流 发表于 2009-11-20 18:20:57

我把第一个的第一个戒了,其它者戒不了.咋整?

duailin 发表于 2009-11-23 19:10:32

自我感觉8 9条挺重要的,不过我总是心情不好,而且特别喜欢熬夜

大力洋参丸 发表于 2009-11-23 20:08:35

189。其他的不想戒也戒不掉……

我很爱我家 发表于 2009-11-28 11:18:32

原帖由 花自飘零水自流 于 2009-11-20 18:20 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我把第一个的第一个戒了,其它者戒不了.咋整?
8,9还是也戒的好,有什么不开心的多找人说说吧,,

我很爱我家 发表于 2009-12-6 10:13:40

来顶下,不要被遗忘了,没投的快来投个票

hidden47 发表于 2009-12-6 15:12:57

我很爱我家 发表于 2010-2-3 10:22:12

老公最近抽烟很厉害,又喝咖啡,好象在发呢.还是要忌口啊!

枫FENG 发表于 2010-2-7 11:59:41

我同意牛B的观点

7611 发表于 2010-2-7 12:26:18

8,9条很重要,尤其是第8条,我的白白就是由于 长期过度的心情不好所致的。:cc44)

化茧成蝶毛毛虫 发表于 2010-2-7 12:40:44

我选了第8条 其实吃的均衡点 保持快乐心情是最重要的

【阿鬼】 发表于 2010-2-9 19:51:08

阴郁的心情会诱导很多疾病的发生俗话说 笑口常开才是长生之道啊
其次 酒精类 特别是白酒 还是少喝的好   白酒活血化瘀同时也会扩散白白的面积的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来投个票,看哪些东西最可能会发哪些东西最需要忌!!!