44156472 发表于 2020-7-22 14:31:04

微信看一看这个功能太可怕了!

刚刚闲着无聊,点开了微信的新功能“看一看”,不看不知道一看一身冷汗吓出来了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png我在咱们论坛发布的帖子和看过的帖子,出现在了微信看一看里。也就是我的微信好友如果点开他们的微信看一看,很有可能就发现了我发布帖子里的我。虽然我发布的帖子里没有露出我的样子,但是背景一看就是我工作的环境,也不知道我公司的同事有没有看到过的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png我现在已经在设置里屏蔽了所有人,太可怕了

红花绿叶 发表于 2020-7-22 14:42:02

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png怎么会这样

亦宁 发表于 2020-7-22 14:42:33

是你有认识论坛的朋友推荐看一看你才看到,别人看不到这个吧?

小盼W 发表于 2020-7-22 14:45:16

没有吧

九儿 发表于 2020-7-22 14:52:44

啊??

44156472 发表于 2020-7-22 14:53:56

亦宁 发表于 2020-7-22 14:42 static/image/common/back.gif
是你有认识论坛的朋友推荐看一看你才看到,别人看不到这个吧?

是有一位论坛的朋友看过点赞了,但是以防万一我还是屏蔽了微信里的好友

亦宁 发表于 2020-7-22 15:06:52

44156472 发表于 2020-7-22 14:53
是有一位论坛的朋友看过点赞了,但是以防万一我还是屏蔽了微信里的好友
一般微信里的看一看都是微信朋友推荐后的,但是你微信里的其他人,跟这位朋友不是好友的话,就看不到!

lv努力 发表于 2020-7-22 15:09:29

吓死人了,我在论坛的发表,我的微信朋友看不见吧?

一杯陈酿 发表于 2020-7-22 15:14:33

lv努力 发表于 2020-7-22 15:09
吓死人了,我在论坛的发表,我的微信朋友看不见吧?
微信里看不到,除非你微信朋友里也正好有位病友,而且这位病友也正好在论坛里,更巧的是在论坛里上百万条帖子中,发现了你的帖子,这种几率应该是很小吧.....

44156472 发表于 2020-7-22 15:27:48

亦宁 发表于 2020-7-22 15:06 static/image/common/back.gif
一般微信里的看一看都是微信朋友推荐后的,但是你微信里的其他人,跟这位朋友不是好友的话,就看不到!

哦,那就好

lv努力 发表于 2020-7-22 15:29:43

这样就好,吓死我了

44156472 发表于 2020-7-22 15:30:06

一杯陈酿XO 发表于 2020-7-22 15:14 static/image/common/back.gif
微信里看不到,除非你微信朋友里也正好有位病友,而且这位病友也正好在论坛里,更巧的是在论坛里上百万条 ...

论坛里的微信好友和我微信里的好友都不认识,那就是应该看不到了,看来是自己吓自己一跳

一杯陈酿 发表于 2020-7-22 15:31:44

44156472 发表于 2020-7-22 15:30
论坛里的微信好友和我微信里的好友都不认识,那就是应该看不到了,看来是自己吓自己一跳

别人是看不到的,不要担心,论坛这点安全意识还是有的!
页: [1]
查看完整版本: 微信看一看这个功能太可怕了!