蓉蓉~ 发表于 2020-8-2 21:14:38

打卡第12天!

搬家,加其他事情,8天没练了,今天跟直播练一个小时。暴汗。下次去外面跑步吧,或者在家练练瑜伽。

亦宁 发表于 2020-8-2 21:29:38

运动太强烈坚持不下来,最适合我的就是散步http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

蓉蓉~ 发表于 2020-8-2 21:32:17

亦宁 发表于 2020-8-2 21:29 static/image/common/back.gif
运动太强烈坚持不下来,最适合我的就是散步

哈哈,我昨天逛街一小时,前天带我弟弟和表弟,还有我老公我们四个人出去吃肯德基,图书馆,买吃的,水果,逛2个半小时。

九儿 发表于 2020-8-2 21:34:24

评论第12天。

凯瑞 发表于 2020-8-2 22:37:43

以前我最爱的运动是逛街,现在连逛街都不高兴了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

牛蛙 发表于 2020-8-3 00:02:57

自己在家练瑜伽也不错

亦宁 发表于 2020-8-3 09:37:42

蓉蓉~ 发表于 2020-8-2 21:32 static/image/common/back.gif
哈哈,我昨天逛街一小时,前天带我弟弟和表弟,还有我老公我们四个人出去吃肯德基,图书馆,买吃的,水果 ...

哈哈,这个真不错,运动运动

蓉蓉~ 发表于 2020-8-3 11:07:40

凯瑞 发表于 2020-8-2 22:37 static/image/common/back.gif
以前我最爱的运动是逛街,现在连逛街都不高兴了

哈哈因为逛街就要买的东西,花钱。

春天如此美丽 发表于 2020-8-3 11:44:09

现在天气很热了,还能坚持锻炼,自律。

蓉蓉~ 发表于 2020-8-3 12:29:31

春天如此美丽 发表于 2020-8-3 11:44 static/image/common/back.gif
现在天气很热了,还能坚持锻炼,自律。

哈哈,做不到天天练的话,就一个星期练两三次呗,比不动强

carry1 发表于 2020-8-10 16:51:30

我做无氧运动好容易出汗,做一会就觉得很累

蓉蓉~ 发表于 2020-8-12 14:43:38

carry1 发表于 2020-8-10 16:51 static/image/common/back.gif
我做无氧运动好容易出汗,做一会就觉得很累

正常吧。坚持就好了。

洪海涛 发表于 2020-9-15 11:59:22

cumtzpc 发表于 2020-10-18 11:31:16

加油

牛医先生 发表于 2021-9-21 21:51:53

亦宁 发表于 2020-8-2 21:29 static/image/common/back.gif
运动太强烈坚持不下来,最适合我的就是散步

猫着其实是最好的治疗吧,运动强化肌体,是能加速循环,但是总进入竞速模式,肌体会逐渐变形至竞速状态,一不好看二提升了治疗难度!三磨损太大!人是在省电模式下生存的!随时补充肾上腺素进入经济模式和竞速模式以及终极的生存模式!爆发3倍以上的爆发力和敏捷度!我试过了,有极限,白斑运动的一定程度,就不会再减少!所以我现在不推荐运动模式肌体强化来治疗白癜风!用强化来治疗强化损伤有些驳论的意思!猫着是今天想到的!动物是不会浪费一点休息时间,能不动就不动,静如磐石,动如脱兔!所以疗伤圣典,懒懒的猫着应该对病情有帮助,适当的舒展筋骨还是必要的!跟动物学治疗!甘草备受本草纲目推荐,应该是能刺激肾上腺素,调高人从省电模式进入经济模式加快循环速度!但是损伤也是巨大!如何在省电模式下速度运转身体恢复可能会治疗的根基更坚固,更不容易复发!所以动物用猫着这个方式就可以做到,猫有九命!这没见过猫跟狗一样每天都想战斗!猫给人的感觉,时刻都在睡觉!猫和狗的战斗总是猫赢结束!
页: [1]
查看完整版本: 打卡第12天!