一定痊愈 发表于 2020-8-7 17:42:08

局部脱色,怎么处理接口问题,会不会色差特别大啊?

局部脱色的话怎么处理接口问题,会不会色差特别大

九儿 发表于 2020-8-7 18:10:11

会。所以不建议局部脱色。我原本就属于皮肤白的,比大部分人都白那种,可我本身皮肤颜色和脱的颜色都差的超级明显。另外,以后这种帖子不要发到有问必答版块,有问必答是李博士回答疑难杂症的。就不要给管理员和李博士增加困难了,哈哈。

亦宁 发表于 2020-8-7 18:35:58

色浅的话,还好一些,肤色重真的就特别特别难

一定痊愈 发表于 2020-8-8 09:04:00

九儿 发表于 2020-8-7 18:10 static/image/common/back.gif
会。所以不建议局部脱色。我原本就属于皮肤白的,比大部分人都白那种,可我本身皮肤颜色和脱的颜色都差的超 ...

好嘞

白夜123 发表于 2020-8-8 23:32:00

九儿 发表于 2020-8-7 18:10 static/image/common/back.gif
会。所以不建议局部脱色。我原本就属于皮肤白的,比大部分人都白那种,可我本身皮肤颜色和脱的颜色都差的超 ...

脱色后会不会越来越白

赵赵2021 发表于 2020-8-9 12:27:20

不建议局部 因为接口处很明显 特别是脖子跟脸 考虑一下吧 而且脱色最好全脱 会引起别的地方扩散

一定痊愈 发表于 2020-8-9 17:47:32

中国男孩 发表于 2020-8-9 12:27 static/image/common/back.gif
不建议局部 因为接口处很明显 特别是脖子跟脸 考虑一下吧 而且脱色最好全脱 会引起别的地方扩散

我这这达不到脱色的标准,我就是看着九儿脱色,好奇的很

赵赵2021 发表于 2020-8-9 22:46:32

一定痊愈 发表于 2020-8-9 17:47 static/image/common/back.gif
我这这达不到脱色的标准,我就是看着九儿脱色,好奇的很

加油吧 心态一定要好

命运不公 发表于 2020-8-10 00:36:28

中国男孩 发表于 2020-8-9 12:27 static/image/common/back.gif

你现在脱得怎么样了

赵赵2021 发表于 2020-8-10 08:36:27

命运不公 发表于 2020-8-10 00:36 static/image/common/back.gif
你现在脱得怎么样了

最近没有药了 不过用过药的地方确实白了一度

彭明超 发表于 2020-8-19 10:50:02

肤色很白。能就看到血管那种的。可以的。不然色差还是有点大啊。而且万一反黑了额。很麻烦
页: [1]
查看完整版本: 局部脱色,怎么处理接口问题,会不会色差特别大啊?