sundasheng11 发表于 2021-7-26 10:13:15

外壳都是找机加工而已,西格玛自己也不生产,都是找第三方小厂做,自己只收方案而已

youxiwo 发表于 2021-7-30 12:52:08

我想买一个 太贵了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

drkmax 发表于 2021-8-11 23:10:39

sundasheng11 发表于 2021-7-26 10:10 static/image/common/back.gif
本人愿意无条件提供技术,我也是患者,咱们不卖,免费为患者复制,无利益关系,所以不用担心,侵权,必意机 ...

做个多少钱,全仓的吗

啦啦啦刘 发表于 2021-11-10 10:37:12

效果怎么样,我也想买一个

微笑似年华 发表于 2022-10-26 14:04:26

有用吗,现在好了吗

落叶孤舟 发表于 2022-10-29 21:47:50

sundasheng11 发表于 2021-07-26 10:10
本人愿意无条件提供技术,我也是患者,咱们不卖,免费为患者复制,无利益关系,所以不用担心,侵权,必意机噐价格虚高太离普,不是所有人都能承受的,几个飞利浦311灯管而已,和一个单片机控制电路,无任何技术含量

免费?

Samuel726 发表于 2023-3-2 14:10:27

sundasheng11 发表于 2021-07-26 10:10
本人愿意无条件提供技术,我也是患者,咱们不卖,免费为患者复制,无利益关系,所以不用担心,侵权,必意机噐价格虚高太离普,不是所有人都能承受的,几个飞利浦311灯管而已,和一个单片机控制电路,无任何技术含量

请问如何定做

linechange 发表于 2023-3-3 10:02:22

8根自己做的话1w以内能搞定

linechange 发表于 2023-6-15 00:46:48

我自己制作了一个简易的8灯管全身半仓,效果不错4个月下来

mouxiaocong26 发表于 2023-6-15 22:55:47

人才

希望万事胜意 发表于 2023-6-18 23:25:33

永远的伤痛 发表于 2020-08-12 20:52
这个好,多少大洋啊?这种的医院照一次50

每次50元加上每一次挂号费12到15元再加上每次去医院的车费加起来我每次去都得70元,每星期两次,最折磨人的是我晕车坐两分钟都晕的那种,每去一次医院就身心俱疲一次,我也想买一个又怕比医院的差,问了下医生,医生说小的那种你回去自己用很麻烦你面积分散又多怕你照重了,大的又贵你在外边打工没必要买可以在当地医院照,没想到当地医院每次照都得挂号,(在看病的医院不用挂号,直接买500元一个疗程十次)

prkdh 发表于 2023-6-23 16:09:04

您好,这个全身仓您用的怎么样了

佛系 发表于 2023-6-28 09:32:48

请问你买的半身仓效果怎么样,

逍遥。 发表于 2023-6-29 23:46:48

一个星期 发表于 2020-08-12 23:15
如果在江苏徐州的欢迎来蹭

三年过去了,你这个现在怎么样了?

等待2 发表于 2023-7-4 21:35:56

怎么做的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 半身仓已到位,准备打持久战啦,加油!