莫道徐徐 发表于 2020-8-20 23:16:50

运动对白白的控制恢复效果不明显吗,这个版块人好少啊!

运动对控制恢复效果不明显吗?这边人好少

九儿 发表于 2020-8-20 23:23:53

运动有益于身体健康

文小白的春天 发表于 2020-8-20 23:37:28

运动一定好,但是靠运动全好了,就点难吧,

凯瑞 发表于 2020-8-21 09:14:51

适当运动对身体很好的

春天如此美丽 发表于 2020-8-21 09:57:37

运动可能不会治愈你的白白,但运动可以改善你的免疫力,改变你的精神状态,让你每天有个好心情,精神饱满,对白白的恢复能没有积极作用吗?

无恙 发表于 2020-8-21 10:07:54

版块人少可能是因为很多人都不知道这个版块。

luke123 发表于 2020-8-21 11:07:31

很难看出来

亦宁 发表于 2020-8-21 11:35:04

当然啦,适当的锻炼对于免疫系统平衡都是有帮助的!

莫道徐徐 发表于 2020-8-27 22:38:33

谢谢大家!你们说得对,坚持运动有益无害,这回一次要坚持。

雨后彩虹2015 发表于 2020-8-31 17:27:44

亲身经历告诉你,运动对控制作用不大,我慢跑半年,期间新发了两块。已经气馁

莫道徐徐 发表于 2020-9-2 00:19:40

雨后彩虹2015 发表于 2020-8-31 17:27 static/image/common/back.gif
亲身经历告诉你,运动对控制作用不大,我慢跑半年,期间新发了两块。已经气馁

还以为对提高免疫力有好处……

雨后彩虹2015 发表于 2020-9-2 08:08:01

尽管如此,适量运动对平衡免疫力有好处,还是继续坚持吧,对控制白癜风作用不大,该发还是发,可能是身体别的因素引起的,慢慢来吧。我还是选择坚持运动。另外,我觉得可能还得忌口,我怀疑和饮食有关,发物能不吃就不吃吧,身体并不会因此而缺少营养。

tyf522 发表于 2020-9-24 12:44:08

并不是经常运动就能避免白白,我坚持运动快3年了,每周五天,健身房撸铁,跑步,瑜伽,HIIT,动感单车等但是今年8月份还不是得了白白,而且全往脸上招呼。

抗白你妹 发表于 2020-10-8 22:53:00

tyf522 发表于 2020-9-24 12:44 static/image/common/back.gif
并不是经常运动就能避免白白,我坚持运动快3年了,每周五天,健身房撸铁,跑步,瑜伽,HIIT,动感单车等但是 ...

那就奇怪了,不是免疫力吗运动了还会长出来!到底啥情况啊

馨宝妈咪 发表于 2020-11-19 17:20:34

tyf522 发表于 2020-9-24 12:44 static/image/common/back.gif
并不是经常运动就能避免白白,我坚持运动快3年了,每周五天,健身房撸铁,跑步,瑜伽,HIIT,动感单车等但是 ...

运动的同时,要调整饮食,不能熬夜,才会有效果
页: [1] 2
查看完整版本: 运动对白白的控制恢复效果不明显吗,这个版块人好少啊!