星空的星 发表于 2020-9-8 19:42:57

白白新人报道,刚刚知道白白手拉手!

本人在广州,我的白斑也是同事发现和我说的,刚开始我不知道是什么,就上网查,这种白斑是什么,然后网上就弹出很多广告,什么白癜风专科医院,什么白癜风治疗快,刚开始也不懂这种医院治疗费用贵,网上广告说各种检查免费,公益援助什么的,然后我就去了广州中研白癜风专科医院,刚进去护士很热情,什么专家也很热情,叫你去检查,抽血验尿,检查白斑,然后就用那个灯照我的皮肤,全身检查,然后就确诊为白癜风。当时我崩溃了,就听他说啊说啊,跟你分析分型,然后就跟你说治疗方法,怎么治疗快好,我当时懵逼了,就听他的做了,去交钱6钱多块,打针吊针药浴什么一大堆东西做,然后又买了200多个308激光,当时还有护士带你去交钱,交完钱上去,那个专家又说了,要连续治疗三天先把白斑稳定下来,然后又和你说以后就一个星期去一次,这时我就问他,这个费用这么高的吗?然后他就说这个药是进口的,有便宜的国产药效果慢,这样和我说,然后我就坚持去了两天,第三天就坚持不住了,去一次费用就要一千多块钱。就刚开始治疗三天就用了近一万多块了。第三天我就去了南方医科大学皮肤医院,跟那个医院说,我前两天去了广州中研白癜风专科医院检查出来白癜风,我就问她,治疗白癜风费用都这么高的吗,她一听到什么白癜风专科医院就和我说那种医院骗人的,叫我在她那里治疗,叫我把那个专科医院的药停了,不打针不吊针,然后就问我做不做308激光,我跟她说我在那个专科医院买了200多个308了,然后她说那你就辛苦点两个地方跑了,叫我在那个专科医院照308,开药在南方医科皮肤医院来,就这样治疗了一个月,效果还是有的。不过手指这里还是没什么效果,头皮上的我也不会看有没有效果。我对这个病一概不懂。终于我在知乎上看到有人说下载个白白手拉手,你不懂的,可以和其他病友交流,了解!

浅以莫 发表于 2020-9-8 19:49:43

多看看治疗分享贴,少入坑

无恙 发表于 2020-9-8 19:50:34

恩,来到这里,大家就是一家人了,加油。

九儿 发表于 2020-9-8 19:52:39

欢迎你~

亦宁 发表于 2020-9-8 20:47:02

手脚部位是特别难恢复的,这里也是稳定不发展为主,治疗就去三甲医院吧

凯瑞 发表于 2020-9-8 21:28:40

治疗的话还是选择正规的三甲医院,手部的话稳定不发展为主

13936995034 发表于 2020-9-8 21:49:53

早日康复

牛蛙 发表于 2020-9-8 23:12:31

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

肖1 发表于 2023-1-6 13:06:13

请问您是突然发现的吗

富贵人家 发表于 2023-1-7 16:48:20

我之前和你这也差不多,现在好很多了,希望明年能治好

北门吹雷 发表于 2023-1-7 21:58:03

坑比啊,杭州那个啥白研和你这样一样不过他一推荐我就看出来太假了,后来去杭州三医看,玛德还药物过敏,还是最牛逼的院长看的挂号费也吓人。看了四五次药都吃了万把块。没啥用,后来问了好多人基本上就是说作息和饮食很重要,也在医院照了很久。基本上发展的慢

Mr.Gary 发表于 2023-2-14 10:14:55

三甲医院治疗 ,抹药照光,因为你手指上有买一个比较强度高的308

珊333 发表于 2023-4-12 22:07:43

北门吹雷 发表于 2023-01-07 21:58
坑比啊,杭州那个啥白研和你这样一样不过他一推荐我就看出来太假了,后来去杭州三医看,玛德还药物过敏,还是最牛逼的院长看的挂号费也吓人。看了四五次药都吃了万把块。没啥用,后来问了好多人基本上就是说作息和饮食很重要,也在医院照了很久。基本上发展的慢

杭州华研白癜风医院吗?好贵

珊333 发表于 2023-4-12 22:08:13

北门吹雷 发表于 2023-01-07 21:58

杭州第三人民医院也去看了吗?还好不

Jia- 发表于 2023-4-12 23:59:16

恭喜你朋友及时脱坑哈哈,专科就是个大坑无底洞不过坚持把308照完
页: [1]
查看完整版本: 白白新人报道,刚刚知道白白手拉手!