白白拜拜1299 发表于 2020-10-4 19:34:47

白癜风可以做30%的水杨酸焕肤吗?

脸上有块小白斑,害怕是白癜风,最近皮肤长了很多粉刺,可以做水杨酸焕肤吗

凯瑞 发表于 2020-10-4 19:48:21

可以正常护肤

白白拜拜1299 发表于 2020-10-4 19:54:28

凯瑞 发表于 2020-10-4 19:48 static/image/common/back.gif
可以正常护肤

医美的水杨酸焕肤可以做吗

九儿 发表于 2020-10-4 19:57:02

听起来很高端的样子

清凉山 发表于 2020-10-4 21:12:16

白癜风患者切忌做化学剂换肤!这不是规范的治疗方法,也缺乏科学的治疗机理,完全促进不了表皮下残存的黑色素细胞增殖,也促进不了黑色素生成,还需警惕外伤引起白癜风同形反应的可能。仅供参考。
据了解,化学焕肤术也称为化学剥脱术,是通过使用浓度在20-35%的果酸(甘醇酸)和20-30%的水杨酸,腐蚀、祛除皮肤表层,从而改善皮肤外观。其作用原理是利用人体创伤后的修复机制,将皮肤损伤控制在一定范围内, 刺激胶原蛋白重组,重新生成新的的表皮和真皮。存在皮肤发炎、色沉、疤痕等不良反应。

白白拜拜1299 发表于 2020-10-4 21:38:51

清凉山 发表于 2020-10-4 21:12 static/image/common/back.gif
白癜风患者切忌做化学剂换肤!这不是规范的治疗方法,也缺乏科学的治疗机理,完全促进不了表皮下残存的黑色 ...

我脸上长粉刺了所以想水杨酸焕肤

清凉山 发表于 2020-10-4 21:44:51

136342222138 发表于 2020-10-4 21:38
我脸上长粉刺了所以想水杨酸焕肤
我只谈治疗白癜风。你可咨询医生,给白癜风患者做化学剂换肤、治疗粉刺吗?考虑到同形反应,引发医患纠纷,多半会拒绝。仅供参考。

白白拜拜1299 发表于 2020-10-4 21:46:18

清凉山 发表于 2020-10-4 21:44 static/image/common/back.gif
我只谈治疗白癜风。你可咨询医生,给白癜风患者做化学剂换肤、治疗粉刺吗?考虑到同形反应,多半会拒绝。 ...

嗯嗯懂啦 我白癜风是长在手上,恢复了十几年没复发了,现在脸上有个小白斑,我害怕是白癜风,那还是先不做了

无恙 发表于 2020-10-4 23:41:03

这个,不太建议,还是常规护肤吧。

牛蛙 发表于 2020-10-5 00:42:04

稳定期的话一般是可以的
页: [1]
查看完整版本: 白癜风可以做30%的水杨酸焕肤吗?