wangmoniu 发表于 2020-10-9 02:20:22

突然好焦虑好抓狂!

面部白癜风好多年了,尝试了多种办法,但一直治疗效果不好,最近两年有点破罐子破摔,没怎么系统治疗。十一去看了得病的同学,看着她虽然得了那么重的病,但家庭很幸福,一切都有老公扛着,自己只需要负责看病即可,心里为她高兴的同时,也为自己难过,正是谈婚论嫁的年纪得了白癜风,还都在脸上,这么多年了,还怎么都治不好,现在要啥没啥,估计也嫁不出去了,工作也不顺利,整个没有希望的样子,真的不知道该怎么办。觉得自己就是个懦夫,始终不敢面对现实,也没有勇气接受手术移植,怎么都下不了决心,担心色差太大,啊啊啊,真的是一团糟,不知道该怎么办了

凯瑞 发表于 2020-10-9 06:27:12

平时出门可以涂抹遮盖下,也要努力调整好自己的心态

9222120 发表于 2020-10-9 06:27:30

请问楼主节段型白白在脸部哪边?治疗2年没有一点效果吗?

江南晚来客 发表于 2020-10-9 06:27:56

遮盖吧

gwd070828 发表于 2020-10-9 06:47:50

照过光吗?应该有效果的吧?理解你的心情,还是不要放弃,不要焦虑,我们一起努力加油好吗?

紫精灵 发表于 2020-10-9 07:20:01

是不是方法不对,不治就没有希望了

hime 发表于 2020-10-9 08:02:27

移植确实有色差,慎重选择

九儿 发表于 2020-10-9 08:07:09

你自己啥都知道,但是不做选择,这个就……

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:16:32

凯瑞 发表于 2020-10-9 06:27
平时出门可以涂抹遮盖下,也要努力调整好自己的心态

面积比较大,涂了遮盖也有色差

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:17:24

9222120 发表于 2020-10-9 06:27
请问楼主节段型白白在脸部哪边?治疗2年没有一点效果吗?

左侧,之前治了很多年都没有明显效果,这两年没怎么治

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:18:33

gwd070828 发表于 2020-10-9 06:47
照过光吗?应该有效果的吧?理解你的心情,还是不要放弃,不要焦虑,我们一起努力加油好吗?

不知道除了移植还有什么选择,能试的都试了

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:19:51

紫精灵 发表于 2020-10-9 07:20
是不是方法不对,不治就没有希望了

去了好多三甲医院,找了好多很有名气的专家,真的不知道还能干啥

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:22:09

楼顶散步 发表于 2020-10-9 08:02
移植确实有色差,慎重选择

之前西安西京医院的一个专家一直跟我说不要移植,而且我的部位移植效果也会不好,所以一直不敢移植,被吓到了

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:26:29

九儿 发表于 2020-10-9 08:07
你自己啥都知道,但是不做选择,这个就……

能怎么选,有医生说建议移植,另一边有医生说不建议,色差大,说不定还不如像现在这样用遮盖效果好,还都是很大的专家。而自己又总心怀期待,说不定多试试就好了,说不定再等等就有特效药了,所以怎么选?

wangmoniu 发表于 2020-10-9 08:30:53

江南晚来客 发表于 2020-10-9 06:27
遮盖吧

目前也只能这样吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然好焦虑好抓狂!