dongzhixiang 发表于 2020-10-24 14:04:36

年初患上白癜风,嘴角黏膜部位的白白好治疗吗?

嘴角是今年年初得的。一开始以为吃东西导致的!后来在学校宿舍脱衣服被同学发现背后有快大白斑!然后洗澡时又发现屁股上有两块!所以就去医院检查!上个星期刚刚确诊为白癜风!但是医生只给我屁股打了一针!还有就是开了两个药膏!一个他克,一个地奈德!之后两天 在网上听说南京皮研所很好!然后在网上搜索南京皮研所 搜索到的却是南京肤康皮肤研究所!我以为这个就是皮研所!就请假去了!然后 莫名其妙花了800多!什么也没做!就开了点中药!害!又听说嘴角不好治!今天刚刚下的手拉手!可能我表达能力很差,但是我主要还是想问我这个嘴角好治吗?

无恙 发表于 2020-10-24 14:05:42

黏膜部位恢复起来确实困难,能不能恢复需要坚持治疗看看,这个没法说的

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 14:08:11

无恙 发表于 2020-10-24 14:05 static/image/common/back.gif
黏膜部位恢复起来确实困难,能不能恢复需要坚持治疗看看,这个没法说的

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png嗯呢

凯瑞 发表于 2020-10-24 14:19:56

黏膜部位恢复起来有难度,坚持治疗看下吧

虞河水畔 发表于 2020-10-24 14:27:28

唉,一声叹息。

同病相怜,真的希望你好起来。

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 14:47:45

谢谢

九儿 发表于 2020-10-24 14:51:49

坚持治疗试试吧

suiyuan123 发表于 2020-10-24 15:14:29

积极治疗吧,希望能早日好起来,加油

亦宁 发表于 2020-10-24 15:39:00

唇红粘膜部位的恢难一些,正常皮肤的要恢复容易一些,可以外用药配合光疗恢复为主,然后注意观察有发展的话还是需要使用免疫调节类药物一起控制看看!

lv努力 发表于 2020-10-24 16:21:08

还是到南京皮炎所找专家看看吧!

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 16:46:40

lv努力 发表于 2020-10-24 16:21 static/image/common/back.gif
还是到南京皮炎所找专家看看吧!

我原本就是想去的皮研所 但是找不到 结果百度搜索找了个假的皮研所 叫南京肤康皮肤研究所!被坑了!都怪自己太急了!没搞明白!害!

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 16:49:43

亦宁 发表于 2020-10-24 15:39 static/image/common/back.gif
唇红粘膜部位的恢难一些,正常皮肤的要恢复容易一些,可以外用药配合光疗恢复为主,然后注意观察有发展的话 ...

三甲的医生 叫我下个月去打次针 目前就叫我擦它克 其他药我也不敢擦!害!去的假皮研所给我开的都是中药!呼~

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 16:50:13

凯瑞 发表于 2020-10-24 14:19 static/image/common/back.gif
黏膜部位恢复起来有难度,坚持治疗看下吧

嗯嗯

lv努力 发表于 2020-10-24 16:56:09

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 16:46 static/image/common/back.gif
我原本就是想去的皮研所 但是找不到 结果百度搜索找了个假的皮研所 叫南京肤康皮肤研究所!被坑了!都怪 ...

在蒋王庙那儿,我家是找贾虹看的,要抢号才行。听其他病友说曾学思也行。你自己再去看看。

dongzhixiang 发表于 2020-10-24 17:33:26

lv努力 发表于 2020-10-24 16:56 static/image/common/back.gif
在蒋王庙那儿,我家是找贾虹看的,要抢号才行。听其他病友说曾学思也行。你自己再去看看。

嗯嗯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年初患上白癜风,嘴角黏膜部位的白白好治疗吗?