whbb 发表于 2020-11-3 09:56:26

飘飘枫叶 发表于 2020-11-2 19:20
请问一下,你是照的进口的308,还是国产的3081,一周照几次,是买了机器在家里照的,还是在医院里照的?

308的仪器一般都是在医院使用的,这样疗效会比较好。308的光疗仪器有国产和进口的两种,根据你的病情选择所需要的仪器。

whbb 发表于 2020-11-3 09:57:34

飘飘枫叶 发表于 2020-11-2 19:20
请问一下,你是照的进口的308,还是国产的3081,一周照几次,是买了机器在家里照的,还是在医院里照的?

308的仪器一般都是在医院使用的,这样疗效会比较好。308的光疗仪器有国产和进口的两种,根据你的病情选择所需要的仪器。

不想再做花脸猫 发表于 2020-11-3 09:59:15

感谢楼主分享啊

张。 发表于 2020-11-3 10:07:13

谢谢分享

whbb 发表于 2020-11-3 14:23:40

Abcabc888 发表于 2020-11-3 09:08
您是在三甲看?然后吃药擦药照光吗?您是散发还是阶段呀?真的可以好吗就有时候很灰心

我面积不大,就只有几块散在的,先是三甲医院看的,就只有吃药,没有扩散。可后来老是换医生,感觉找不到治疗方向。就找人问,他们说要去专科医院看,因为医生会比较有经验。接着又治疗了一段时间白斑就差不多好了。

Abcabc888 发表于 2020-11-3 15:46:47

whbb 发表于 2020-11-3 14:23 static/image/common/back.gif
我面积不大,就只有几块散在的,先是三甲医院看的,就只有吃药,没有扩散。可后来老是换医生,感觉找不到 ...

啊?你去专科看好的吗?去干嘛的呀?

whbb 发表于 2020-11-3 16:04:05

Abcabc888 发表于 2020-11-3 15:46
啊?你去专科看好的吗?去干嘛的呀?

因为面积不大,专科,三甲都去了,有的专科也还行吧有点效果的,最后还是在三甲,主要还是坚持治疗。

Abcabc888 发表于 2020-11-3 16:12:19

whbb 发表于 2020-11-3 16:04 static/image/common/back.gif
因为面积不大,专科,三甲都去了,有的专科也还行吧有点效果的,最后还是在三甲,主要还是坚持治疗。

你大概多久呀?照光没?当时几处呀?用多久控制的呀?吃的西药吗?真的可以好吗

whbb 发表于 2020-11-3 16:48:33

Abcabc888 发表于 2020-11-3 16:12
你大概多久呀?照光没?当时几处呀?用多久控制的呀?吃的西药吗?真的可以好吗

差不多一年时间吧,可以好,但是要坚持照光、治疗、吃药、涂药,找到好的医生很重要

Abcabc888 发表于 2020-11-3 16:50:28

whbb 发表于 2020-11-3 16:48 static/image/common/back.gif
差不多一年时间吧,可以好,但是要坚持照光、治疗、吃药、涂药,找到好的医生很重要

你吃的啥药呀?西药吗

whbb 发表于 2020-11-3 16:52:56

Abcabc888 发表于 2020-11-3 16:50
你吃的啥药呀?西药吗

吃的都是中药,感觉效果还挺好的!

纤尘 发表于 2020-11-3 18:07:14

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png为了大家,真的很细心

zxwlove110 发表于 2020-11-4 08:02:57

我居然看完了

whbb 发表于 2020-11-4 11:23:21

纤尘 发表于 2020-11-3 18:07
为了大家,真的很细心

:cc80)

孙火火 发表于 2020-11-5 21:37:49

我也是在一医院看的,喝了快一年的去百合剂,没啥效果,自己买了光疗仪照光,除了手上的,其他地方都有很明显得好转,加油把。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那些年,我踩过的白癜风专科医院的坑!