丁丁猫1123 发表于 2020-10-26 14:26:26

两手基本白完,治疗白白无望,脱色大神请接收!

两手基本白完,两支胳膊关节处也有白白,治疗无望,想选择脱色了,有没有大神来交流一下脱色经验以及用药安全知识

九儿 发表于 2020-10-26 14:35:21

脱色药等于扒皮,你要说一点没影响是骗人的。但是你既然选择脱色,就别去想有什么危害。这个度,你自己把握。

mm1028 发表于 2020-10-26 14:40:50

你是多久手部发展成这样了?

无恙 发表于 2020-10-26 14:59:33

以前九儿说过,同样的药每个人脱出来的颜色都不一样,存在个体差异,你到时候问问她吧

亦宁 发表于 2020-10-26 15:27:03

局部手上脱色,胳膊上这种就不建议大面积脱色了!

woheaini 发表于 2020-10-26 15:43:55

我们一模一样手

why444 发表于 2020-10-26 16:28:54

我的双手跟你一样,脱色强烈不建议,夏天不能暴晒了,照光移植都都可以,像我们这样的能控制住也不错

人生漫漫 发表于 2020-10-26 21:35:36

亦宁 发表于 2020-10-26 15:27
局部手上脱色,胳膊上这种就不建议大面积脱色了!

若只脱手,胳膊不脱,颜色上有色差,怎么处理呢,谢谢

丁丁猫1123 发表于 2020-10-27 10:43:15

mm1028 发表于 2020-10-26 14:40 static/image/common/back.gif
你是多久手部发展成这样了?

20多年了

丁丁猫1123 发表于 2020-10-27 10:45:02

why444 发表于 2020-10-26 16:28 static/image/common/back.gif
我的双手跟你一样,脱色强烈不建议,夏天不能暴晒了,照光移植都都可以,像我们这样的能控制住也不错

可是我真的不想花着了,感觉自己已经开始抑郁了

希望一直都在 发表于 2020-10-27 13:56:05

不用抑郁楼楼,我老公是自然脱色,没有用药物,他说他当时的工作可能导致了快速褪色,褪色后没有影响健康,反而超级自信现在http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

徐大仙 发表于 2020-10-27 16:29:47

我也在纠结脱手上的,纠结

why444 发表于 2020-10-27 19:20:19

丁丁猫1123 发表于 2020-10-27 10:45 static/image/common/back.gif
可是我真的不想花着了,感觉自己已经开始抑郁了

我也花着,脱白了连太阳也不能晒了,脱色也不能一劳永逸,还会反黑

丁丁猫1123 发表于 2020-11-2 20:39:58

希望一直都在 发表于 2020-10-27 13:56 static/image/common/back.gif
不用抑郁楼楼,我老公是自然脱色,没有用药物,他说他当时的工作可能导致了快速褪色,褪色后没有影响健康, ...

我就是看到有些病友脱色完后恢复了自信,才想尝试一下,反正花了就算脱色后反黑也还是花,不会比现在更差了

希望一直都在 发表于 2020-11-6 11:25:16

丁丁猫1123 发表于 2020-11-2 20:39 static/image/common/back.gif
我就是看到有些病友脱色完后恢复了自信,才想尝试一下,反正花了就算脱色后反黑也还是花,不会比现在更差 ...

对,褪色后会更好真的,这是对于很大面积,治疗已经没有意义了最好的办法
页: [1] 2
查看完整版本: 两手基本白完,治疗白白无望,脱色大神请接收!