ly李 发表于 2020-11-10 14:30:49

136733436 发表于 2020-11-10 14:27 static/image/common/back.gif
挺贵的,我不太清楚我这一块面积多少,培养费是三万,然后手术费七千

只要是好了,花钱都是值得的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
无论采用哪种治疗方式,相信自己会好起来的!

九儿 发表于 2020-11-10 14:33:25

真是不容易啊

136733436 发表于 2020-11-10 14:37:15

ly李 发表于 2020-11-10 14:30
只要是好了,花钱都是值得的
无论采用哪种治疗方式,相信自己会好起来的!

嗯嗯,就是希望大家都能找到靠谱的治疗方式吧,不要走弯路,白花钱人还受罪

亦宁 发表于 2020-11-10 14:53:54

移植效果也真的有差异,有些肤色差异不大,有些会黑色素沉淀一些,看你图片脖子效果真好,经济允许可以在考虑组织工程

136733436 发表于 2020-11-10 15:05:11

亦宁 发表于 2020-11-10 14:53
移植效果也真的有差异,有些肤色差异不大,有些会黑色素沉淀一些,看你图片脖子效果真好,经济允许可以在考 ...

对的,不知道这个移植效果是跟什么有关,但组织工程黑色素沉淀的几率确实比较小,当时医生就是说脸上如果做表皮移植会比周边皮肤黑一些,主要能做组织工程的医院太少了…费用也真的是挺高的哎

无恙 发表于 2020-11-10 16:12:54

感谢楼主分享,楼主这一路也是辛苦了。

huanshe042017 发表于 2020-11-10 16:52:28

有空总罗大夫的联系方式吗?谢谢。您做的面积有多少?

136733436 发表于 2020-11-10 17:59:11

无恙 发表于 2020-11-10 16:12
感谢楼主分享,楼主这一路也是辛苦了。

不客气,希望能帮助到大家

136733436 发表于 2020-11-10 18:01:44

huanshe042017 发表于 2020-11-10 16:52
有空总罗大夫的联系方式吗?谢谢。您做的面积有多少?

没有的,好像这种比较厉害的医生都不给私下的联系方式,给的都是他们医院的公众号什么的…要找他只能排队挂号吧。面积的话我不太清楚具体大小,当时做手术也没人跟我说,你可以看图片估算一下

长街听雨 发表于 2020-11-13 23:33:34

136733436 发表于 2020-11-10 14:09 static/image/common/back.gif
可以做的,我是两年前做的,现在应该技术更成熟了吧,但是我觉得这个手术医生技术挺重要的,你得找个靠谱 ...

一直没听过空军总院做组织工程,可能是技术硬,无需做广告吧

长街听雨 发表于 2020-11-13 23:35:50

136733436 发表于 2020-11-10 14:27 static/image/common/back.gif
挺贵的,我不太清楚我这一块面积多少,培养费是三万,然后手术费七千

比华山便宜多了

136733436 发表于 2020-11-14 00:41:13

长街听雨 发表于 2020-11-13 23:35 static/image/common/back.gif
比华山便宜多了

看了个小姐姐在华山做组织工程的帖子,好像是比空总贵点,感觉空总不怎么做手术,一般都是去看病开药什么的,那边连手术室都没有

Lalala001 发表于 2020-11-14 01:51:11

我想问下 你脖子手术后多久恢复成那样啊 有照光吗

Lalala001 发表于 2020-11-14 10:37:17

136733436 发表于 2020-11-10 14:11 static/image/common/back.gif
找了几张照片,分别是手术第一天/手术第五天/手术第10天刚拆纱布/手术一个月,其实刚拆纱布就能看出来哪里 ...

拆布要怎么看哪里有黑色素哪里没有 求指教

136733436 发表于 2020-11-14 12:05:20

Lalala001 发表于 2020-11-14 10:37 static/image/common/back.gif
拆布要怎么看哪里有黑色素哪里没有 求指教

就是色差比较明显,图片有点模糊,虽然刚拆纱布都是粉红色,但是黑色素种植成功的地方颜色会更深,如果做的面积比较大应该看得很清楚,那种缝隙有没有黑色素我就不知道怎么看了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 分享我在空军总医院做的组织工程手术!