SweetieAnn 发表于 2020-11-18 15:18:00

新人报道,我想请问大家面部白白能痊愈吗?

今年七月份,一次爬山晒伤后,发现下巴出现白斑,自己百度怀疑是白白,市医院庸医只凭肉眼就说不是,抱着侥幸心理,没有再继续求医,耽误了半个月。

后来白白变大觉得不对劲,去皮肤专科医院照伍德灯确诊,心态崩溃,感觉自己极其倒霉!还好男朋友不嫌弃,陪我治疗。

最开始去省中医院看,抹药膏吃中药一个月未见效。

然后转去医大一院看皮肤科,医生很负责,做皮肤CT确诊,结果是基底层黑色素减少,局部完全脱失,是白白进展期。现在治疗走上正轨三个月了!每天口服复方甘草酸苷和维生素E,涂抹爱达宁,每个月注射一次复方倍他米松。

现在白白边界不模糊了,变得更明显了,嘴角和下巴部分皮肤也有变好,医生说可以照灯了!

我想请问大家面部白白能痊愈吗?白白部分汗毛部分变黑是好转迹象吗?谢谢!!!

田小秋 发表于 2020-11-18 15:22:20

是哈尔滨吗?我觉得你的应该很好复色

凯瑞 发表于 2020-11-18 15:22:52

可以配合照光帮助恢复看看,稳定不发展口服药可以暂停

亦宁 发表于 2020-11-18 15:29:13

目前的方案可行配合照光一起治疗,早发现早治疗颜面部位是容易恢复的部位,加油了!

SweetieAnn 发表于 2020-11-18 15:32:31

田小秋 发表于 2020-11-18 15:22 static/image/common/back.gif
是哈尔滨吗?我觉得你的应该很好复色

谢谢!我去的是沈阳医大一院

SweetieAnn 发表于 2020-11-18 15:32:59

凯瑞 发表于 2020-11-18 15:22 static/image/common/back.gif
可以配合照光帮助恢复看看,稳定不发展口服药可以暂停

收到!谢谢~

尘归尘土归土 发表于 2020-11-18 15:33:22

没有吧 看着还是有呢

SweetieAnn 发表于 2020-11-18 15:33:51

亦宁 发表于 2020-11-18 15:29 static/image/common/back.gif
目前的方案可行配合照光一起治疗,早发现早治疗颜面部位是容易恢复的部位,加油了!

谢谢!长在脸上心态都崩了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/42.png,现在好多了

SweetieAnn 发表于 2020-11-18 15:38:19

尘归尘土归土 发表于 2020-11-18 15:33 static/image/common/back.gif
没有吧 看着还是有呢

现在白白是变得更白了,医生说是稳定了0.0

12一 发表于 2020-11-18 16:18:43

你问下博士,我的那么白,博士说不是

suiyuan123 发表于 2020-11-18 16:32:32

脸上的一般恢复的会快一些,坚持治疗吧,加油

九儿 发表于 2020-11-18 17:57:16

面部好恢复的,加油

无恙 发表于 2020-11-18 18:52:05

面部相对来说容易恢复,发现的又早,外用配合照光好好治疗就行,加油。

再也不见 发表于 2020-11-18 19:37:32

加油 会好的

开开心心上啥班 发表于 2020-11-18 20:09:27

可以治好的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,我想请问大家面部白白能痊愈吗?