晨云 发表于 2020-12-27 01:37:11

最近才知道有这个论坛的,关于白白,这些年的一点感受!

我是最近才知道有这个论坛的,也是无意中百度搜索关于白癜风的事看到的这个论坛,记不清多少个晚上睡不着,焦虑,害怕了,总幻想着如果没有这个病会怎样,可能我也会找个对象干一些这个年纪的事情吧,记得最开始发现的时候我只有高一,洗澡时无意发现屁股上方有一小块圆圆的白色斑点,去医院看了说是要想确定是不是得做检查活检,记得当时那个医生说你就这么大一块也看不着,还在屁股上没事,这病治也治不好,记得当时我心态完全崩了整个学期都在想这个事,当时想法很幼稚觉得活不下去了,身上有这东西我宁愿死,导致那段时间心里好像畸形了一样,想问题也偏激,还容易抑郁心情不好,后来慢慢的过了一年屁股上的圆斑缩成了一个小白点,不仔细看根本看不出来,也就不在意了当没这事了,就这样相安无事过了几年大一那年我假期在外面上班突然又发现跨部长了两个小圆斑,肚子上也有两个小圆斑,在网上买了什么白班修复液抹了一假期也没好就不抹了,以为会像第一次一样慢慢没有了缩成小圆点,但是这次确是越长越大越长越多,那时我终于意思到了严重性在网上搜治疗白癜风的医院,因为不敢告诉家里人和别人,自己去的医院,当时做了很多检查医生开了很多药,说先保守治疗吧别让扩散,当时我没照光因为太贵了我一个穷学生照不起,就开了药,总共检查和半个月药就花了3000多,当时这钱还是我攒的呢很心疼,药刚开始还坚持吃但后来渐渐的就不吃了,现在家里还有当时开的药呢好像是新疆的文字记不清了好几种药,慢慢到今天白班越来越多越大,跨上小腹私处,手上也有个小圆斑最近刚长的不明显,总之就是自卑,焦虑,压抑,一直是我这几年的状态,现在慢慢也挣钱了,也想好好治治这个病了,不知道以后会不会好也,有过好多次想自杀,别人不理解因为这么点小病自杀没必要,但是他们不知道这个病我承受了好多自己给自己的压力焦虑,觉得为什么偏偏是我,难受痛苦,无处释放。

一切都快好起来 发表于 2020-12-27 06:42:54

第一次的应该不是吧

九儿 发表于 2020-12-27 07:45:28

你没有这些情绪,说不定也不会发展的这么快

无恙 发表于 2020-12-27 10:35:10

确诊了就积极面对吧,现在去三甲医院面诊然后进行常规治疗吧,加油!

牛蛙 发表于 2020-12-27 11:41:32

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

亦宁 发表于 2020-12-27 11:59:52

一定要调整好心态,不要走极端心态,现在有发展的话还是需要三甲医院规范就诊治疗,先积极控制看看的!

万平口 发表于 2020-12-30 12:55:49

好的心情也很关键,加油吧

晨云 发表于 2021-9-1 23:13:13

一切都快好起来 发表于 2020-12-27 06:42 static/image/common/back.gif
第一次的应该不是吧

是第一次以前不知道

晨云 发表于 2021-9-1 23:13:30

九儿 发表于 2020-12-27 07:45 static/image/common/back.gif
你没有这些情绪,说不定也不会发展的这么快

我也不想有,但是控制不住

晨云 发表于 2021-9-1 23:13:59

无恙 发表于 2020-12-27 10:35 static/image/common/back.gif
确诊了就积极面对吧,现在去三甲医院面诊然后进行常规治疗吧,加油!

目前在照光中

晨云 发表于 2021-9-1 23:14:46

亦宁 发表于 2020-12-27 11:59 static/image/common/back.gif
一定要调整好心态,不要走极端心态,现在有发展的话还是需要三甲医院规范就诊治疗,先积极控制看看的!

最近学会不要自己太急躁,平复下来了

晨云 发表于 2021-9-1 23:15:12

万平口 发表于 2020-12-30 12:55 static/image/common/back.gif
好的心情也很关键,加油吧

嗯加油吧,无论怎么样都得开心点

爱宝宝的妈 发表于 2021-9-2 08:21:04

加油

822 发表于 2021-9-2 08:30:33

我现在就是这种心情,真的不知道如何排解,天天都在想为什么我得了这种病呢?

晨云 发表于 2021-9-5 00:31:56

822 发表于 2021-9-2 08:30 static/image/common/back.gif
我现在就是这种心情,真的不知道如何排解,天天都在想为什么我得了这种病呢?

习惯就好了,都这么挨过来的

页: [1] 2
查看完整版本: 最近才知道有这个论坛的,关于白白,这些年的一点感受!