hbzj001 发表于 2020-12-31 14:45:24

科诺5000C计时款设置的计量和308激光设置的计量是一样的吗?

医院暂时去不了了,在家买个科诺5000C计时款听说是家用型里能量最强的吗?看图片上面有计量和时间,不知道上面那个计量和医院308激光的计量是不是一样的?也就是说一直在医院照激光每次计量380(后面是什么单位没注意)能红两天,现在用科诺5000C计时款计量也可以设380能红两天??是这样的吗?有知道的告诉我一下谢谢!!

汐汐妈妈 发表于 2020-12-31 14:47:44

这款多少钱呀?

hbzj001 发表于 2020-12-31 14:57:04

汐汐妈妈 发表于 2020-12-31 14:47
这款多少钱呀?

:L

亦宁 发表于 2020-12-31 15:08:51

具体使用方法可以咨询客服,家用一般照射强度设置好,按时间来计算就可以!

hbzj001 发表于 2020-12-31 15:23:09

亦宁 发表于 2020-12-31 15:08
具体使用方法可以咨询客服,家用一般照射强度设置好,按时间来计算就可以!

好谢谢

牛蛙 发表于 2020-12-31 15:53:13

设置时间直接照就可以,应该会有厂家人员指导使用的!

凯瑞 发表于 2020-12-31 16:11:51

可以从最低剂量开始,然后慢慢加时间

九儿 发表于 2020-12-31 16:29:18

从最低的开始

hbzj001 发表于 2020-12-31 17:07:17

牛蛙 发表于 2020-12-31 15:53
设置时间直接照就可以,应该会有厂家人员指导使用的!

刚问了,他说计量都是通用的mj,那就可以直接380啊。。后面又说初次在家建议100开始:cc59)

无恙 发表于 2020-12-31 17:25:50

建议从最低的剂量开始哦。

牛蛙 发表于 2020-12-31 21:14:23

hbzj001 发表于 2020-12-31 17:07
刚问了,他说计量都是通用的mj,那就可以直接380啊。。后面又说初次在家建议100开始

最好还是循序渐进吧

15634011113 发表于 2021-1-1 16:15:57

都是设好的计量单位,只是你自己调时间

心是菩提树 发表于 2021-1-7 13:36:02

从低剂量开始,不知道每个人对光的敏感度不一样

强人1988 发表于 2021-2-5 16:18:48

不用纠结一不一样,反正家用这种也是氯化氙光源的,跟医院一样就行了呗。我买的是半岛的308,强度比你这个还低一点,我刚开始用,每次十一二秒,批复红的不行,得一周才变白:lol

log2003 发表于 2021-2-20 23:25:41

我买的是不记时款科诺,手部最高到3000。身上最高1000
页: [1] 2
查看完整版本: 科诺5000C计时款设置的计量和308激光设置的计量是一样的吗?