疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:12:57

记录一下我的脱色心得,用了半年多了还没有全部脱完!

只是我个人的脱色效果哈!因为这个东西真的很因人而异,我看他们有的两三个月就脱完了,但是我用了半年效果还没有很明显,只是感觉白白边缘模糊了很多,正常的皮肤颜色稍微变淡了一点,不过稍微用一点遮盖的话应该已经看不清了!这一点还是值得开心一下的!可以看图↓有一点黑的地方就是正常皮肤,边缘已经跟白白融合的差不多了~不知道心理作用还是啥,感觉白白看起来也没有那么白了。

下定决心脱色是因为去年在胳膊上腿上脖子上开始大面积爆发白白,以前吃的药用的药很多效果也不怎么好,扩散的全身都是还是暴露部位,所以一咬牙直接脱色了!脱色真的要慎重,我是皮肤很经得住折腾的那种,还是脱皮发痒很严重,特别特别难受,皮都是一张张的往下掉~有照灯经历的可以脑补一下照了太久了皮肤被烧坏时候的那个感觉~

不知道是我用的药的问题还是个人体质问题,脱色速度太慢太慢了,我考虑再用两瓶效果还不明显就换个别家的药试试。夏天马上来啦,期待可以穿裙子了!像我这种一衣柜的衣服特别爱打扮的人来说,十几年不敢穿裙子真的是很痛苦的事情,现在用用遮盖就敢穿裙子了还是很开心的!等全部脱色完再来晒图!

漫步—— 发表于 2021-1-29 21:15:22

加油,http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

无恙 发表于 2021-1-29 21:20:13

还记得九儿的脱色帖,每次看她写的文字和图片,都觉得那条路很难走。

九儿 发表于 2021-1-29 21:27:43

我前前后后三年了,脱色以后白白真的没那么白了。不过也有个体差异,有些人颜色很好看,我脱出来还是偏白,像白种人~

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:31:12

无恙 发表于 2021-1-29 21:20 static/image/common/back.gif
还记得九儿的脱色帖,每次看她写的文字和图片,都觉得那条路很难走。

是很难哈哈哈!我一边发帖一边挠挠挠,太痒啦!

亦宁 发表于 2021-1-29 21:31:28

其实看你图片还是不错的,真的比较艰难!

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:32:08

九儿 发表于 2021-1-29 21:27 static/image/common/back.gif
我前前后后三年了,脱色以后白白真的没那么白了。不过也有个体差异,有些人颜色很好看,我脱出来还是偏白, ...

我看有的人脱完就特别白,我现在看着就是变淡了一点,不知道全脱完是什么样的,脱色也是个持久战呀唉!

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:32:51

漫步—— 发表于 2021-1-29 21:15 static/image/common/back.gif
加油,

谢谢

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:33:16

亦宁 发表于 2021-1-29 21:31 static/image/common/back.gif
其实看你图片还是不错的,真的比较艰难!

就是觉得太慢啦哈哈,不过为了变美什么都值得!

漫步—— 发表于 2021-1-29 21:34:21

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:32 static/image/common/back.gif
谢谢

客气了,http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mm1028 发表于 2021-1-29 21:35:34

不容易啊

凯瑞 发表于 2021-1-29 21:43:38

看起来还可以啊

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:50:19

mm1028 发表于 2021-1-29 21:35 static/image/common/back.gif
不容易啊

这是脱的比较好的部位 像手背这种角质层厚还容易蹭掉药的地方就还是花的

九儿 发表于 2021-1-29 21:52:31

疯狂的小十一 发表于 2021-1-29 21:32 static/image/common/back.gif
我看有的人脱完就特别白,我现在看着就是变淡了一点,不知道全脱完是什么样的,脱色也是个持久战呀唉!

对啊,跟治疗一样,个体有差异嘛,作为过来人劝你,一鼓作气脱完,不要拖延!我这个拖延症才是真的难

牛蛙 发表于 2021-1-29 22:03:33

图片上这里看起来还可以的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记录一下我的脱色心得,用了半年多了还没有全部脱完!