受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:52:23

张玲 发表于 2021-2-19 17:34 static/image/common/back.gif
看到最后竟然发现自己哭了,真是太不容易了,恭喜你孩子痊愈了,我儿子去年三月发现的是手脚上就是不见好, ...

其实痊愈这个定义我还不敢说,我觉得就是慢慢长路暂时小阶段的胜利,我一般不会让自己大喜大悲,不然下次还是会让自己很痛苦,正确的认识这是一个慢性皮肤病,其实想想孩子小时候湿疹不也是反反复复么,坚持吧,总会好起来的。

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:52:43

九儿 发表于 2021-2-19 17:41 static/image/common/back.gif
这一路走来,甚是不易。好在努力终有回报。真替你和孩子开心,继续加油!

要谢谢我可爱的九儿,那么善良的小丫头。

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:54:45

无恙 发表于 2021-2-19 17:52 static/image/common/back.gif
首先想说真是一位细心的妈妈
其次,你传递给孩子也是积极向上的能量,虽然孩子还小,但是你们一起渡过难关 ...

谢谢你的鼓励,不然我不会那么坚强的一路熬过来。所以整理了自己的一路过来的经验,想着去帮助更多的人。

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:55:01

打不倒的小屁孩 发表于 2021-2-19 17:53 static/image/common/back.gif
看完楼主的帖子,好感动,一时也不知道说什么了,坚持我们一起坚持

嗯嗯嗯,坚持下去啥都不可怕。都会好的。

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:57:15

心愿521 发表于 2021-2-19 18:00 static/image/common/back.gif
真的太需要你这篇文章安慰下,希望宝贝永不复发,希望我们都彻底治愈

一定会的,坚持就对了。

丞丞妈 发表于 2021-2-19 21:57:28

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png整理的真详细

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:57:32

晴天有你 发表于 2021-2-19 18:23 static/image/common/back.gif
恭喜,希望这种帖子越来越多

谢谢啦,希望大家都早点康复痊愈

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:57:50

ZZJ925 发表于 2021-2-19 19:17 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,希望下一个幸运恢复的是我儿子。

坚持下去,所有宝贝都会痊愈的

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 21:59:03

宝贝安好 发表于 2021-2-19 20:15 static/image/common/back.gif
看着看着眼泪止不住的往下流,可怜天下父母心,恭喜恭喜,真的替你开心

当父母之后才知道养孩子的不容易,就如最近那个电影,我的孩子,只需要他健康快乐就好了啊。

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:02:29

月满西楼AA 发表于 2021-2-19 19:57 static/image/common/back.gif
恭喜!治愈的背后有一个永不放弃,坚持乐观的母亲!

谢谢,希望大家都会有好运,所有努力都不被辜负

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:03:56

宝贝安好 发表于 2021-2-19 20:18 static/image/common/back.gif
我儿子也是在县医院照伍德灯说是白白,可怜我儿子才四岁多,怎么会得这个病,后天准备带他去省医治疗,这两 ...

积极治疗,勇敢面对,只有勇敢的妈妈,孩子才会更加乐观,之前我哭的时候,孩子有一次说都怪我的嘴巴颜色不一样妈妈才会哭,从那以后我就没有在哭过,我告诉自己,只要自己勇敢,才会传递给孩子坚强。哭孩子会好吗?不会 ,那我们就勇敢面对

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:06:15

愿好运伴随我们 发表于 2021-2-19 20:37 static/image/common/back.gif
辛苦了亲爱的,写那么多。我终于等到了你的痊愈贴,我就知道你们一定会好的。我家孩子也是嘴角嘴唇部位。我 ...

刚才去翻看了你之前的帖子,加油吧,我不敢说自己孩子痊愈了,也不敢说以后会不会复发,最起码,现阶段肉眼已经看不出来了,别那么恐惧,我们就跟时间熬,孩子的恢复能力很棒的,在一个你家孩子才六岁,一定会好的,要相信!

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:07:38

丞丞妈 发表于 2021-2-19 21:57 static/image/common/back.gif
整理的真详细

这不是之前没次每天一拍照,然后自己默默的在帖子后面一直记录,哈哈哈,不管咋样等你不照光了我们一定约一个http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我的坚强勇敢离不开你的鼓励。

丞丞妈 发表于 2021-2-19 22:10:57

受伤的妈妈 发表于 2021-2-19 22:07 static/image/common/back.gif
这不是之前没次每天一拍照,然后自己默默的在帖子后面一直记录,哈哈哈,不管咋样等你不照光了我们一定约 ...

没问题

一切都快好起来 发表于 2021-2-19 22:58:39

我要学习你乐观的心态,昨天约好了李春英教授的号,这次不管别人说什么一定要带孩子过去看看,确诊一下到底是什么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 坚持下去,下一个痊愈的一定会是你!