啵啵儿 发表于 2021-2-26 22:54:27

我是高二得的白白,原因不明,也许是精神压力大!

今天偶然发现这个白白聚集地,心里有一种找到归属的感觉。刚刚得这个病的时候真的很不可置信,但也觉得没什么,妈妈的反应很强烈,再三询问,医生说伍德灯不会骗人,最后也只能接受这个结果。
我的发病部位在私密处和脚背,都在身体的右下部分,因为平常是不怎么显露出来,我也挺暗自庆幸的,其实我觉得可能我一直在骗自己,就是得不得对我本人影响不大,最后欺骗的自己确实不太在乎了。
抽了好多血去查病因,最后就说原因不明,应该是精神压力太大,因为当时艺考高考。但家人很担心因为这个影响到我的生活和将来的工作,会不会被伴侣嫌弃等等。但我认为一个女人也并不是需要依附男人生活,如果他并不是那么喜欢我,那分开不会就这找一个理由。
在最初的治疗时间,不管是去治疗或者去找地方筛查原因会让我很抵触,导致情绪很不好。我吃过中药,但是坚持不住,又做了308,可能因为当时的情绪太差,一点用都没有,后来就不治了。
现在我上了大一,面积没有扩增,甚至脚上大拇指的白白消失了,很开心,也感觉自己的心态好了起来,我还是觉得不想治,让它慢慢好起来吧。治疗给我的压力比我拥有它还大的话,我觉得我还是不去治疗了,也没有扩散,就这样也感觉没什么问题。
附一张jiojio图

无恙 发表于 2021-2-26 22:59:23

虽然手脚恢复起来有点慢,但是可以照光试试。另外,白白最好不要熬夜。

凯瑞 发表于 2021-2-26 23:01:00

自己怎么开心怎么来,其实如果稳定不发展不治疗也没事,我也有好长一段时间不治疗,一样过得很好

啵啵儿 发表于 2021-2-26 23:44:22

无恙 发表于 2021-2-26 22:59 static/image/common/back.gif
虽然手脚恢复起来有点慢,但是可以照光试试。另外,白白最好不要熬夜。

就是我的作息一般都比较晚,太早就睡不着,我是做主持这方面的,有时候就是忙一天就想晚上玩,玩不到自己开心就不想睡觉。自己也觉得不健康,但是好难改掉…

啵啵儿 发表于 2021-2-26 23:44:47

凯瑞 发表于 2021-2-26 23:01 static/image/common/back.gif
自己怎么开心怎么来,其实如果稳定不发展不治疗也没事,我也有好长一段时间不治疗,一样过得很好

嗯嗯!

九儿 发表于 2021-2-26 23:57:58

自己一个人同样可以活的精彩

楚风秦哥 发表于 2021-2-27 08:07:19

不发展可以不管它

缘来是我 发表于 2021-2-27 10:32:26

lz日常挑食,好好吃饭嘛

亦宁 发表于 2021-2-27 11:25:05

欢迎你的加入,现在也是稳定不发展为主,你的这些年也稳定先恭喜了,论坛汇总的资料也很多可以多学习!

啵啵儿 发表于 2021-2-27 11:34:21

亦宁 发表于 2021-2-27 11:25 static/image/common/back.gif
欢迎你的加入,现在也是稳定不发展为主,你的这些年也稳定先恭喜了,论坛汇总的资料也很多可以多学习!

谢谢qwq!

清凉山 发表于 2021-2-27 12:03:39

注意学习一些治疗知识,减少盲目性。图片模糊,脚背白癜风似还处于发展期,控制住扩散很有必要。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html、http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。

牛蛙 发表于 2021-2-27 21:03:06

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

墨梅万蕊开 发表于 2021-2-28 11:51:31

姑娘:方便加个微信吗?我孩子也是高二,年龄跟你当时一样大,情绪也和你当时一样,连检查都非常抵触,每天生闷气,我走不进孩子的世界,不知道该怎么安慰怎么沟通,想听听你的建议

啵啵儿 发表于 2021-3-2 00:49:53

佛光普照 发表于 2021-2-28 11:51 static/image/common/back.gif
姑娘:方便加个微信吗?我孩子也是高二,年龄跟你当时一样大,情绪也和你当时一样,连检查都非常抵触,每天 ...

我看到您的私信了,您加我QQ吧 19857166443

啵啵儿 发表于 2021-3-2 00:50:29

佛光普照 发表于 2021-2-28 11:51 static/image/common/back.gif
姑娘:方便加个微信吗?我孩子也是高二,年龄跟你当时一样大,情绪也和你当时一样,连检查都非常抵触,每天 ...

错了错了是微信哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我是高二得的白白,原因不明,也许是精神压力大!