笑儿 发表于 2021-3-10 07:39:55

请教李博士,春天怎样预防扩散能有效果?

李博士您好,请教下李博士我的手上发病三年了,这两年每年春天都会扩散,今年为了避免扩散,我从立春就开始吃药,可是这两天又多出来两块,而且最近尿频,真是太苦恼了,我把内服外用的药发上来,博士帮我看一下,还需要注意什么问题,还是用药方法不对,内服药是一天两次交替服,因为药品种类多,每种药一天一次,外用也是交替,基本一天五次左右。

九儿 发表于 2021-3-10 08:10:50

下次从2月份就开始吃吧

笑儿 发表于 2021-3-10 08:13:07

九儿 发表于 2021-3-10 08:10 static/image/common/back.gif
下次从2月份就开始吃吧

这次就是从二月份开始吃的

凯瑞 发表于 2021-3-10 09:00:16

你这圈内还是去医院照伍德灯确定看下是不是

无恙 发表于 2021-3-10 09:01:12

我看你复用了三种免疫制剂,其实选择其中的两种就可以,然后持续服用,不建议交替服用,具体的等下周二看看博士怎么说吧。

笑儿 发表于 2021-3-10 09:09:09

无恙 发表于 2021-3-10 09:01 static/image/common/back.gif
我看你复用了三种免疫制剂,其实选择其中的两种就可以,然后持续服用,不建议交替服用,具体的等下周二看看 ...

好的谢谢

柠檬醉 发表于 2021-3-10 09:11:01

开春容易复发

亦宁 发表于 2021-3-10 10:18:46

你发的这些未必是白白吧,药物可行的!

人间天堂 发表于 2021-3-10 13:08:46

新发的照伍德等了吗,看着不像。

牛蛙 发表于 2021-3-10 16:01:27

内服药可以的,复方甘草酸苷、匹多莫德、转移因子,选择其中一种就可以了,你发的圈内的这些疑似处,看着不一定是白白,最好配合照下伍德灯看看!

牛蛙 发表于 2021-3-10 16:02:28

另外平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!

笑儿 发表于 2021-3-10 19:42:32

凯瑞 发表于 2021-3-10 09:00 static/image/common/back.gif
你这圈内还是去医院照伍德灯确定看下是不是

我用伍德灯照了,没有那么白,但是还是能看出来。

笑儿 发表于 2021-3-10 19:44:01

柠檬醉 发表于 2021-3-10 09:11 static/image/common/back.gif
开春容易复发

嗯,以前最喜欢的就是春天了,现在就怕春天http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

笑儿 发表于 2021-3-10 19:44:59

亦宁 发表于 2021-3-10 10:18 static/image/common/back.gif
你发的这些未必是白白吧,药物可行的!

我也觉得药物可以,而且特别上心的预防。

笑儿 发表于 2021-3-10 19:45:40

人间天堂 发表于 2021-3-10 13:08 static/image/common/back.gif
新发的照伍德等了吗,看着不像。

照了,那么白,但是还是能看出来跟正常的不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教李博士,春天怎样预防扩散能有效果?