吴先生 发表于 2021-3-10 11:59:52

江苏徐州的伙伴们有木有?

有空线下聚聚,交流交流

无恙 发表于 2021-3-10 12:05:09

江苏朋友还是蛮多的,可以关注看看。

九儿 发表于 2021-3-10 12:13:46

小凯瑞就是江苏的

凯瑞 发表于 2021-3-10 12:25:36

多留意看下

亦宁 发表于 2021-3-10 14:48:47

现在慢慢天气暖和了,当地朋友也可以一起出去走走!

牛蛙 发表于 2021-3-10 16:46:38

各地的朋友都有,常来关注留意下!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

平平淡淡1 发表于 2021-4-7 11:42:11

我是徐州的,刚来,想问下徐州仁济医院靠谱吗?还是二院好点

朝阳初上 发表于 2021-4-7 12:32:28

平平淡淡1 发表于 2021-4-7 11:42 static/image/common/back.gif
我是徐州的,刚来,想问下徐州仁济医院靠谱吗?还是二院好点

我昨天才去二院挂了专家号。给开的白癜风胶囊还有他克莫司还有补骨脂酊,我询问了一下稳定了可否做黑色素细胞培植,她说我们医院做不了。。。

平平淡淡1 发表于 2021-4-7 17:12:40

朝阳初上 发表于 2021-4-7 12:32 static/image/common/back.gif
我昨天才去二院挂了专家号。给开的白癜风胶囊还有他克莫司还有补骨脂酊,我询问了一下稳定了可否做黑色素 ...

哦,你一直在二院看吗?但是我在网上看了二院的专家并不擅长白癜风,只有一个普通门诊的张玉芳擅长白癜风

朝阳初上 发表于 2021-4-7 19:33:27

平平淡淡1 发表于 2021-4-7 17:12 static/image/common/back.gif
哦,你一直在二院看吗?但是我在网上看了二院的专家并不擅长白癜风,只有一个普通门诊的张玉芳擅长白癜风 ...

京城,仁济,三院,矿医院所有的坑都被我踩完了!二院大夫也没说出来个所以然,推荐我如果做黑色素移植去京城,三院大夫让我去南京皮研所!

平平淡淡1 发表于 2021-4-8 07:26:44

朝阳初上 发表于 2021-4-7 19:33 static/image/common/back.gif
京城,仁济,三院,矿医院所有的坑都被我踩完了!二院大夫也没说出来个所以然,推荐我如果做黑色素移植去 ...

我也去过仁济了,确实有点贵,所以准备去二院看看

朝阳初上 发表于 2021-4-8 07:55:38

平平淡淡1 发表于 2021-4-8 07:26 static/image/common/back.gif
我也去过仁济了,确实有点贵,所以准备去二院看看

我前几天在二院看的。挂的皮肤科专家号给开的白癜风胶囊,他克莫司,我没去拿就走了,那俩药我都有!

平平淡淡1 发表于 2021-4-8 09:33:43

朝阳初上 发表于 2021-4-8 07:55 static/image/common/back.gif
我前几天在二院看的。挂的皮肤科专家号给开的白癜风胶囊,他克莫司,我没去拿就走了,那俩药我都有!

我先去看看,我想应该都是开同样的药

平平淡淡1 发表于 2021-4-8 10:11:44

朝阳初上 发表于 2021-4-8 07:55 static/image/common/back.gif

刚看了,医生直接来句不好治,给她看了我在仁济开的药,她说你有药就不给你开了,好像没有多大兴趣给治,也是给我开他克莫司和白癜风胶囊,真不知道咋办了

朝阳初上 发表于 2021-4-8 10:59:06

平平淡淡1 发表于 2021-4-8 10:11 static/image/common/back.gif
刚看了,医生直接来句不好治,给她看了我在仁济开的药,她说你有药就不给你开了,好像没有多大兴趣给治, ...

( ̄へ ̄)一样样滴。他们对这个没啥兴趣,我最早在二院,一个年纪大点的阿姨也是个专家号,我去看,她直接眼皮都不抬,说白癜风,不用治了,走吧!药都没给我开!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江苏徐州的伙伴们有木有?