浮华嫣然 发表于 2021-3-17 12:15:38

想了解一下吕艺纹身,做过的友友们,可以讲一下吗?

想了解一下吕艺纹身,一直觉得纹身不靠谱,但是现在居然也开始研究了!因为手部实在是太难好了,植皮和照光都做过,也没好!有没有做过的友友们,可以讲一下吗?

无恙 发表于 2021-3-17 12:16:31

不太了解,做过的朋友可以说一下。

凯瑞 发表于 2021-3-17 12:32:05

稳定期可以尝试

九儿 发表于 2021-3-17 12:38:55

纹身还是好好考虑清楚,毕竟以后不好消

浮华嫣然 发表于 2021-3-17 16:04:36

九儿 发表于 2021-3-17 12:38 static/image/common/back.gif
纹身还是好好考虑清楚,毕竟以后不好消

手部的太难好了,实在是没办法了!

金伟 发表于 2021-3-17 19:56:12

我也想了解一下!

牛蛙 发表于 2021-3-17 21:13:04

你可以使用论坛搜索功能搜索下“吕艺”,可以找到一些相关的信息!

浮华嫣然 发表于 2021-3-18 12:50:02

牛蛙 发表于 2021-3-17 21:13 static/image/common/back.gif
你可以使用论坛搜索功能搜索下“吕艺”,可以找到一些相关的信息!

好的,我试试

嘟嘟521 发表于 2021-3-23 19:33:00

贵而且做的不咋样

不服命 发表于 2021-3-23 21:24:14

我手部,从小就有,折腾三四年,uvb.uva,食疗,等等效果有,但是很容易反弹,去医院植皮,医生让我放弃,费用很贵,最多百分之五十成功率,索性前年自己买纹身机,纹了,一米之内仔细看有一点色差,远一点看不出来,纹了以后再也没人问我手怎么了,也敢和人打交道……自己买机器,自己忍着点痛,多尝试几次,五百以内搞定。

浮华嫣然 发表于 2021-3-24 16:03:07

嘟嘟521 发表于 2021-3-23 19:33 static/image/common/back.gif
贵而且做的不咋样

谢谢友友的回复

浮华嫣然 发表于 2021-3-24 16:03:56

不服命 发表于 2021-3-23 21:24 static/image/common/back.gif
我手部,从小就有,折腾三四年,uvb.uva,食疗,等等效果有,但是很容易反弹,去医院植皮,医生让我放弃, ...

实在佩服这位友友,自己纹?

伪善面孔 发表于 2021-4-1 14:20:00

不服命 发表于 2021-3-23 21:24 static/image/common/back.gif
我手部,从小就有,折腾三四年,uvb.uva,食疗,等等效果有,但是很容易反弹,去医院植皮,医生让我放弃, ...

全部纹出来的吗?也想自己买还怕不会弄

15503386722 发表于 2021-5-16 09:44:09

不服命 发表于 2021-3-23 21:24

15503386722加下我微信,我也自己纹。常规的放弃了,不治了

如此世界 发表于 2021-5-17 14:55:20

手部的话别弄了我双手弄了好几年了不行的
页: [1] 2
查看完整版本: 想了解一下吕艺纹身,做过的友友们,可以讲一下吗?