徐兔子 发表于 2021-4-4 20:02:42

ihatebb 发表于 2021-4-4 19:54 static/image/common/back.gif
哈哈,太精致了……我在看完美日记的定妆粉,没想到老夫也有这么精致的一天哈哈

可以 完美日记有一款我记得挺控油的 哈哈 你自己摸索摸索 一层有色差就再来一层遮瑕膏就行了

ihatebb 发表于 2021-4-4 20:05:57

徐兔子 发表于 2021-4-4 20:02 static/image/common/back.gif
可以 完美日记有一款我记得挺控油的 哈哈 你自己摸索摸索 一层有色差就再来一层遮瑕膏就行了

对了,能不能推荐一个肤色的遮瑕膏啊,我现在买的这个需要自己混合配色,太麻烦,这个就涂在底层,再买个肤色的涂上层……我肤色算是男同胞里偏白一点的……谢谢大佬嘿嘿

是锐锐呀 发表于 2021-4-4 20:13:54

ihatebb 发表于 2021-4-4 19:22 static/image/common/back.gif
平时都是高领衬衣啊,只是有些时候还是得需要遮盖,比如体检,公司组织去海边玩什么的……节假日也好想穿 ...

额,嗯……好像体恤也有高领的

ihatebb 发表于 2021-4-4 20:21:32

是锐锐呀 发表于 2021-4-4 20:13 static/image/common/back.gif
额,嗯……好像体恤也有高领的

一开始穿圆领体恤,后面是高领体恤,现在只能衬衣了……太难了,现在都开始化妆了……

徐兔子 发表于 2021-4-4 20:24:54

ihatebb 发表于 2021-4-4 20:05 static/image/common/back.gif
对了,能不能推荐一个肤色的遮瑕膏啊,我现在买的这个需要自己混合配色,太麻烦,这个就涂在底层,再买个 ...

德玛蔻遮瑕膏 淘宝有卖不同颜色的分装 你可以试试找到最适合你的。或者用得鲜遮瑕液 淘宝上都有 看着选选色号就行了

嘟嘟521 发表于 2021-4-4 20:33:08

我也是卡在这个问题上了,感觉遮瑕过度妆脏脏的

ihatebb 发表于 2021-4-4 21:23:05

嘟嘟521 发表于 2021-4-4 20:33 static/image/common/back.gif
我也是卡在这个问题上了,感觉遮瑕过度妆脏脏的

可以按照楼上兔子的方法试试,还有跳舞的那位小姐姐的办法

是锐锐呀 发表于 2021-4-4 21:30:26

ihatebb 发表于 2021-4-4 20:21 static/image/common/back.gif
一开始穿圆领体恤,后面是高领体恤,现在只能衬衣了……太难了,现在都开始化妆了……

…………你又不是女的,要是女的你就那啥买个锁骨链……http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

莉莉玛莲 发表于 2021-4-4 21:39:20

化妆品会不会刺激皮肤的啊?不敢化妆

一朵小花花花 发表于 2021-4-4 22:14:18

ihatebb 发表于 2021-4-4 19:54 static/image/common/back.gif
哈哈,太精致了……我在看完美日记的定妆粉,没想到老夫也有这么精致的一天哈哈

笑死我了

ihatebb 发表于 2021-4-4 22:39:07

莉莉玛莲 发表于 2021-4-4 21:39 static/image/common/back.gif
化妆品会不会刺激皮肤的啊?不敢化妆

只要不是过敏体质,一般问题不大吧,大胆尝试一下

ihatebb 发表于 2021-4-4 22:40:37

一朵小花花花 发表于 2021-4-4 22:14 static/image/common/back.gif
笑死我了

嘿嘿,选了一晚上,买了个黛玛蔻的,感觉性价比高一点https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/39.png你有木有遮盖啊?分享一下吧https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

一朵小花花花 发表于 2021-4-4 22:42:08

ihatebb 发表于 2021-4-4 22:40 static/image/common/back.gif
嘿嘿,选了一晚上,买了个黛玛蔻的,感觉性价比高一点你有木有遮盖啊?分享一下吧

我呀,我都不化妆,没有那些东西,就会涂口红。我也想学,也想遮盖下,这样就可以更美啦,可以尝试更多重风格的衣服。

ihatebb 发表于 2021-4-4 22:43:35

一朵小花花花 发表于 2021-4-4 22:42 static/image/common/back.gif
我呀,我都不化妆,没有那些东西,就会涂口红。我也想学,也想遮盖下,这样就可以更美啦,可以尝试更多重 ...

哦哦,那有机会也尝试一下咯……我是感觉自己快成了李开复或者费玉清了,很多衬衣,我自己都烦了

一朵小花花花 发表于 2021-4-4 22:45:02

ihatebb 发表于 2021-4-4 22:43 static/image/common/back.gif
哦哦,那有机会也尝试一下咯……我是感觉自己快成了李开复或者费玉清了,很多衬衣,我自己都烦了

哈哈哈哈,平常心就好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 化妆高手,遮盖高手请进!