狗哥哥 发表于 2021-4-29 21:22:22

亦宁 发表于 2021-4-29 21:10 static/image/common/back.gif
饮食上注意主食的摄入,控制下加上锻炼肯定会好!

这种饼是死面的,做四个饼的面,能蒸一大锅馒头,吃馒头够吃三天,但是做成饼的话就够两顿的,就肯定比馒头胖人啊,这还没算烙饼用的油呢

狗哥哥 发表于 2021-4-29 21:24:16

亦宁 发表于 2021-4-29 21:10 static/image/common/back.gif
饮食上注意主食的摄入,控制下加上锻炼肯定会好!

这种死面的食物一个比一个胖人,比如说疙瘩汤,油饼,手擀面,饺子(水饺、烫面蒸饺),韭菜盒子,都胖人,不算里面的馅和油,这种面就够胖人的了

阳光下的向日葵 发表于 2021-4-29 21:40:46

你这一算都不敢吃了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

九儿 发表于 2021-4-30 06:07:32

狗哥哥 发表于 2021-4-30 08:56:28

阳光下的向日葵 发表于 2021-4-29 21:40 static/image/common/back.gif
你这一算都不敢吃了

偶尔吃,不日常吃,也还行吧,或者日常也不过量吃,你看那些靠面食当主食地区的人,好像也都是正常身材,我问山西的同学了,他们只是中午吃面条,晚上喝稀粥,就是人家当地人的饮食已经是一个平衡状态了,吃这些东西胖的都是刚接触这种食物觉得好吃,就恨不得三餐都吃的人,那肯定会胖

狗哥哥 发表于 2021-4-30 08:57:04

九儿 发表于 2021-4-30 06:07 static/image/common/back.gif

是腿脚牛还是鸡蛋灌饼牛https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

阳光下的向日葵 发表于 2021-4-30 11:09:11

狗哥哥 发表于 2021-4-30 08:56 static/image/common/back.gif
偶尔吃,不日常吃,也还行吧,或者日常也不过量吃,你看那些靠面食当主食地区的人,好像也都是正常身材, ...

这个我们这里早餐吃的多

亦宁 发表于 2021-4-30 14:09:31

狗哥哥 发表于 2021-4-29 21:24
这种死面的食物一个比一个胖人,比如说疙瘩汤,油饼,手擀面,饺子(水饺、烫面蒸饺),韭菜盒子,都胖人 ...

我们这边都是面食为主,我是特别擅长你说的这些面食,现在也是控制做得少了

狗哥哥 发表于 2021-4-30 15:33:57

亦宁 发表于 2021-4-30 14:09 static/image/common/back.gif
我们这边都是面食为主,我是特别擅长你说的这些面食,现在也是控制做得少了

我之前老爱吃了,但是吃上了减肥都不掉称,我给你瞅瞅我冬天包的冻饺子,就放在窗外冻着,一箱子一箱子的包,天天早上煮着吃当早饭

页: 1 [2]
查看完整版本: 顶风呜呜走!