科升 发表于 2021-5-19 18:19:09

发发那个西班牙资料

15541289 发表于 2021-5-19 18:50:45

这是一种什么药啊?

BE-GOOD 发表于 2021-5-19 22:10:17

西班牙这个效果也很好啊 西班牙这个已经上市了吗

爱之翼 发表于 2021-5-19 22:26:36

好期待呀!

爱之翼 发表于 2021-5-19 22:40:03

不管咋样,出新药是天大的好事,我们离成功又接近了一步!

信仰从未放弃过 发表于 2021-5-19 23:33:56

现在很多国家研究团队都在研究治疗白癜风的方案 也许在不久的将来会出现更多更好的治疗方案

bglmmz 发表于 2021-5-20 13:16:16

我很好奇,普特皮真有效吗?我不觉得

suoyi 发表于 2021-5-20 20:01:33

再来问一遍,有谁知道哈里斯博士在推特上说他还有一款新药在研究,有知道是什么的吗?

netsophier 发表于 2021-5-21 01:52:15

suoyi 发表于 2021-5-20 20:01
再来问一遍,有谁知道哈里斯博士在推特上说他还有一款新药在研究,有知道是什么的吗?

AMG714和哈里斯正在开发的都是是针对IL15的,也就是根据哈里斯的那项研究而启发的。但是AMG714针对的是IL15白介素,而哈里斯正在开发的针对的是IL15受体的。AMG714的好处是这药物已经有了,拿来试验就行。而哈里斯说他正在开发的针对受体的效果可能要远更强大。

我爱果果 发表于 2021-5-21 07:09:34

netsophier 发表于 2021-5-21 01:52 static/image/common/back.gif
AMG714和哈里斯正在开发的都是是针对IL15的,也就是根据哈里斯的那项研究而启发的。但是AMG714针对的是IL ...

suoyi 发表于 2021-5-21 14:07:08

netsophier 发表于 2021-5-21 01:52 static/image/common/back.gif
AMG714和哈里斯正在开发的都是是针对IL15的,也就是根据哈里斯的那项研究而启发的。但是AMG714针对的是IL ...

受教了,谢谢!

盼123 发表于 2021-5-21 14:26:46

machine721 发表于 2021-5-19 17:56 static/image/common/back.gif
现在白癜风的治疗全世界真的是百花齐放了。这个是一个西班牙的博士研究的一种MIA蛋白(也是一种乳霜),刚 ...

请问这个药能买到了吗?帮忙回复我一下,谢谢

machine721 发表于 2021-5-21 17:13:13

盼123 发表于 2021-5-21 14:26
请问这个药能买到了吗?帮忙回复我一下,谢谢

这个不是药品,归类应该是一个化妆品范畴。目前好像只针对注册他们西班牙内测用户的才能购买发放(具体不太清楚)。咱们可以先观察这些先使用的白白患者回馈效果。然后继续期待今年年底或明年初的鲁索哈!

早日康复66 发表于 2021-5-21 23:15:51

machine721 发表于 2021-5-21 17:13 static/image/common/back.gif
这个不是药品,归类应该是一个化妆品范畴。目前好像只针对注册他们西班牙内测用户的才能购买发放(具体不 ...

这个西班牙乳膏看起来比鲁索效果还好啊,对手部也有明显效果,很值得期待

lv努力 发表于 2021-5-22 10:40:38

machine721 发表于 2021-5-21 17:13 static/image/common/back.gif
这个不是药品,归类应该是一个化妆品范畴。目前好像只针对注册他们西班牙内测用户的才能购买发放(具体不 ...

请问这个药怎么买到?有代购吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哈里斯发布推特以及回复消息概况!