白甜甜 发表于 2021-5-19 16:06:19

九七年出生,四岁患病,到现在已经差不多20年了!

九七年出生,四岁患病,到现在已经差不多20年了。
我的病情算是发展的比较慢的,近两年发展的比较快。中途试过梅花针中药,白癫净白蚀丸二年级就吃过了,三年前去过湖北襄阳的一个铁路边的医院,脖子有效果,但是后来上学比较忙,停了大概一年就又恢复了,而且变得更大了。前年还试图纹身遮盖(手部),但是一直不上色,纹了两次。
目前全身面积大概在40%以上(除了四肢和脸部,身上基本上全白)。
看到了有人进行脱色治疗,比较成功,所以就想请问一下各位的经验。以及药物如何购买?
(现在情况:仍然在进行治疗:uvb+转移因子,四肢的有一些扩大了,有一些缩小了,感觉看不到希望。)

凯瑞 发表于 2021-5-19 16:13:14

等知道的朋友来告诉你,想脱色一定要考虑清楚

白甜甜 发表于 2021-5-19 16:23:28

凯瑞 发表于 2021-5-19 16:13 static/image/common/back.gif
等知道的朋友来告诉你,想脱色一定要考虑清楚

好的,谢谢您

平安快乐NO1 发表于 2021-5-19 16:23:48

脱色要谨慎

白甜甜 发表于 2021-5-19 16:25:23

平安快乐NO1 发表于 2021-5-19 16:23 static/image/common/back.gif
脱色要谨慎

还在纠结,谢谢您

jiemeidjq 发表于 2021-5-19 16:42:25

照光有效的

九儿 发表于 2021-5-19 16:45:37

有个脱色版块,自己去了解了解

黑白矛盾论 发表于 2021-5-19 16:49:54

唉!其实也没什么,我们不能够正常对待这个皮肤的表像,这种态度本身就是一种焦虑、病态的。人活的就是一种心态。你主要集中在背部,也没有影响多少观瞻,放松点,自然点。我建议你学学NBA球员库兹玛的女朋友,一个黑人白癜风名模,T太走秀依然风采照人。

白甜甜 发表于 2021-5-19 17:08:33

黑白矛盾论 发表于 2021-5-19 16:49 static/image/common/back.gif
唉!其实也没什么,我们不能够正常对待这个皮肤的表像,这种态度本身就是一种焦虑、病态的。人活的就是一种 ...

我的四肢也有很多,脸部也有。我明白您的意思,不过有时候确实非常渴望正常一点,健康一点,穿漂亮的小裙子,不用费尽心思找高领的衣服,每次出门遮盖,想去当兵,想遇到喜欢的人自卑,想去澡堂子不必做心理建设,想喜欢照镜子,想让父母少操一点心。
我非常喜欢和羡慕自信的人,有这个病但是有成就的人很多,不过我还是更想,成为一个健康的平凡人啦

白甜甜 发表于 2021-5-19 17:32:26

九儿 发表于 2021-5-19 16:45 static/image/common/back.gif
有个脱色版块,自己去了解了解

好的!我已经看过许多了。谢谢九儿姐的回复!也看到您说,要考虑清楚,多考虑久一点,因此我没有过早打扰。我会持续关注这个板块的,谢谢九儿姐!

白甜甜 发表于 2021-5-19 17:33:13

jiemeidjq 发表于 2021-5-19 16:42 static/image/common/back.gif
照光有效的

是的,目前一个月了,有的地方有黑点点。但是太慢了,我有点心急。

亦宁 发表于 2021-5-19 17:35:04

你身上的开始照光了吗?照光多长时间有效果吗?

白甜甜 发表于 2021-5-19 17:38:04

亦宁 发表于 2021-5-19 17:35 static/image/common/back.gif
你身上的开始照光了吗?照光多长时间有效果吗?

您好!我上个月16号左右开始照光,搭配的涂抹的有,维阿露,卤米松,卡泊三醇,他克莫斯。额头和眼部的已经开始长黑点了,我不确定是哪一个东西有效,还是光照有效。身体其他部位,尤其是背部,毫无反应,甚至都不太红。

无恙 发表于 2021-5-19 17:39:54

脱色这个,还是要自己想清楚。

Jack林 发表于 2021-5-19 17:50:34

面积挺大啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 九七年出生,四岁患病,到现在已经差不多20年了!