冈仁波齐保佑我 发表于 2021-5-29 08:07:44

新来2天,捋捋思绪!

刚找到这个组织,心里有点着落,跟新手妈妈时候一样,所有的心思只有同是妈妈的才懂,得了白白,心中的焦虑不安无处安放,家人也无法理解,只能强装坚强开心积极乐观,但脑海里浮现的却总是各个地方的白斑,位置大小清晰明了比背诵的诗词古文还要深刻,我想我可能在意无法社交这件事情大于毁容这件事情,我才40不到,就这样半辈子都待家里了么?前半辈子精彩生活,后半辈子修心养性?其实也未尝不可,只是斩断各种俗世情缘和俗世愿望需要时间,也心有不甘。没有别的地方能写东西,就把这里作为自己的blog吧。

无恙 发表于 2021-5-29 08:20:56

多来论坛聊聊天哦

冈仁波齐保佑我 发表于 2021-5-29 08:22:10

无恙 发表于 2021-5-29 08:20 static/image/common/back.gif
多来论坛聊聊天哦

谢谢有爱的小伙伴

心愿521 发表于 2021-5-29 08:27:43

积极治疗

是锐锐呀 发表于 2021-5-29 08:27:50

加油

yycyy 发表于 2021-5-29 08:36:58

我们也是这样过来的,多来论坛聊聊,积极治疗,加油!

凯瑞 发表于 2021-5-29 08:39:06

欢迎新朋友

半梦半醒半迷离 发表于 2021-5-29 08:43:12

坚持照光治疗就可以呀 没啥大不了的

小幸运66 发表于 2021-5-29 09:02:44

一样的心情,每天出门都把双手抱在胸前,不然感觉无处安放,但是总要调整心情积极生活,加油!

九儿 发表于 2021-5-29 09:29:33

vlog?

热爱生活的你 发表于 2021-5-29 10:44:43

同是天涯沦落人,希望大家在这里找到治疗的方案,即便没有也能互相开导

愿大家平平安安过此生

赶紧告别白白 发表于 2021-5-29 10:59:00

一起加油

亦宁 发表于 2021-5-29 11:12:26

孩子小修复能力也强,加油吧,来到这里一起坚持

信仰从未放弃过 发表于 2021-5-29 11:49:31

想的越多烦恼就越多 积极治疗吧

清凉山 发表于 2021-5-29 13:08:37

一是积极治疗,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;二是化妆遮盖一下,正常社交,参阅https://www.bbsls.net/forum-357-1.html。冈仁波齐是藏传佛教的四大神山之一,求它保佑,应去转山。
页: [1] 2
查看完整版本: 新来2天,捋捋思绪!