我是吖吖啊 发表于 2021-7-23 00:57:27

Bai走开 发表于 2021-7-22 21:39 static/image/common/back.gif
在知乎上也看到了你,也正是你发的帖子我才知道了鲁索替尼,才知道这是有希望的新药,才没那么焦虑,谢谢 ...

同是病友,为何说的我这么感动

治好白白去当兵 发表于 2021-7-23 14:11:04

等待上市了

anhui770022 发表于 2021-7-24 19:04:31

快点上市

爱唱歌的小丑鱼 发表于 2021-7-24 20:43:19

我是吖吖啊 发表于 2021-7-23 00:57 static/image/common/back.gif
同是病友,为何说的我这么感动

感动就在不经意间https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

我是吖吖啊 发表于 2021-7-24 20:44:47

爱唱歌的小丑鱼 发表于 2021-7-24 20:43 static/image/common/back.gif
感动就在不经意间

加油去白 发表于 2021-8-17 11:39:18

我是吖吖啊 发表于 2021-6-14 10:10 static/image/common/back.gif
你说的这些全部用过,现在不用了,直接改吃托法替尼了

你好,你吃托法替尼是控制的还是复色的?我在上海华山医院看,张成峰也说给我开那个药,但是后来又没开

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 11:40:32

加油去白 发表于 2021-8-17 11:39 static/image/common/back.gif
你好,你吃托法替尼是控制的还是复色的?我在上海华山医院看,张成峰也说给我开那个药,但是后来又没开

吃了一个月没用,后来每天高强度运动复色的

加油去白 发表于 2021-8-17 11:43:57

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 11:40 static/image/common/back.gif
吃了一个月没用,后来每天高强度运动复色的

哦哦,谢谢了,我打了三针激素都没控制住,不知道咋办了,看来得好好运动了

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 11:48:49

加油去白 发表于 2021-8-17 11:43 static/image/common/back.gif
哦哦,谢谢了,我打了三针激素都没控制住,不知道咋办了,看来得好好运动了

我说说我情况给你参考下,我是内服外用照光什么用都没有,而且缓慢扩大,后来托法吃了一个月也没用,就去训练拳击了。三个半月开始自己复色。又开始治疗

加油去白 发表于 2021-8-17 11:52:06

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 11:48 static/image/common/back.gif
我说说我情况给你参考下,我是内服外用照光什么用都没有,而且缓慢扩大,后来托法吃了一个月也没用,就去 ...

运动对你帮助很大呀,我是女生,没那么大的运动量,我就是每天早上跑跑步而已。我也是打了激素就缓慢扩散,搞的人每天心情很郁闷,生病整整一年了,扩散的到处都是,心情好不起来,谢谢你的回复,我还是得加油锻炼!

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 12:13:22

加油去白 发表于 2021-8-17 11:52 static/image/common/back.gif
运动对你帮助很大呀,我是女生,没那么大的运动量,我就是每天早上跑跑步而已。我也是打了激素就缓慢扩散 ...

这个是对于这种各类药物都无效的前提下,这个不需要你多大运动量,只要你每天都做运动,而且每天做到力竭就行了。

加油去白 发表于 2021-8-17 12:26:01

我是吖吖啊 发表于 2021-8-17 12:13 static/image/common/back.gif
这个是对于这种各类药物都无效的前提下,这个不需要你多大运动量,只要你每天都做运动,而且每天做到力竭 ...

嗯嗯,谢谢你了

百醇子 发表于 2021-8-20 11:20:16

我看网友说香港有这个药,你之前发的关于香港这个药的文章我点不进去,请问香港的可以购买吗?有效果吗?

我是吖吖啊 发表于 2021-8-20 11:56:50

百醇子 发表于 2021-8-20 11:20 static/image/common/back.gif
我看网友说香港有这个药,你之前发的关于香港这个药的文章我点不进去,请问香港的可以购买吗?有效果吗?

假药
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 官宣:incyte宣布美国FDA延长鲁索替尼乳膏新药申请审查期!