为了你我愿意 发表于 2021-7-8 08:39:36

有没有湖南长沙的白白宝妈?出来交流下!

之前去过中医药大学附二,省儿童医院,但是公立医院的医生只是给你看随便看两下,就开药让你回家,我们是湘西的,大老远跑去看,随随便便就看一下,开点药就完事了,什么检查都没让做,心里那个滋味真的不好受。女儿脖子和耳朵有发展迹象,最近想去长沙看看,有没有长沙的推荐一下医院或者医生。这个病真的看到心累,都想去专科看了,天天给我打电话。

九儿 发表于 2021-7-8 08:43:22

专科不行,别去

凯瑞 发表于 2021-7-8 08:49:56

可以去湘雅附院

亦宁 发表于 2021-7-8 10:05:21

参考大家的意见,治疗还是去当地正规三甲医院规范就诊治疗!

无恙 发表于 2021-7-8 11:29:36

治疗白白还是选择正规的三甲医院哦

为了你我愿意 发表于 2021-7-8 15:06:52

凯瑞 发表于 2021-7-8 08:49 static/image/common/back.gif
可以去湘雅附院

湘雅附院挂谁的号呀?

为了你我愿意 发表于 2021-7-8 15:07:33

亦宁 发表于 2021-7-8 10:05 static/image/common/back.gif
参考大家的意见,治疗还是去当地正规三甲医院规范就诊治疗!

我想问问,白癜风需要做哪些检查?

为了你我愿意 发表于 2021-7-8 15:08:27

无恙 发表于 2021-7-8 11:29 static/image/common/back.gif
治疗白白还是选择正规的三甲医院哦

就是不知道看长沙什么医院了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

胡玲 发表于 2021-7-8 16:12:57

为了你我愿意 发表于 2021-7-8 15:08 static/image/common/back.gif
就是不知道看长沙什么医院了

我去过湘雅附一,也就是照了伍德灯,然后开了一个月药,吃的十抹的,说一个月后再去检查肝。

牛蛙 发表于 2021-7-9 00:54:20

为了你我愿意 发表于 2021-7-8 15:07
我想问问,白癜风需要做哪些检查?

没什么特别的检查,确诊是白癜风后,就是接受常规治疗,内服控制,外用联合照光或者稳定期手术移植进行治疗!

为了你我愿意 发表于 2021-7-9 08:37:17

牛蛙 发表于 2021-7-9 00:54 static/image/common/back.gif
没什么特别的检查,确诊是白癜风后,就是接受常规治疗,内服控制,外用联合照光或者稳定期手术移植进行治 ...

皮肤ct,微量元素,微循环,免疫功能那些都不需要查吗?

为了你我愿意 发表于 2021-7-9 08:37:48

胡玲 发表于 2021-7-8 16:12 static/image/common/back.gif
我去过湘雅附一,也就是照了伍德灯,然后开了一个月药,吃的十抹的,说一个月后再去检查肝。

恢复的怎么样呢?

胡玲 发表于 2021-7-9 11:53:10

为了你我愿意 发表于 2021-7-9 08:37 static/image/common/back.gif
恢复的怎么样呢?

去湘雅去看的那好了,一个月后我也设去复诊,因为大远了不方便,自己在网上买的同样药吃了一个月,后来就抹药,但去年其它的皮肤又发了

牛蛙 发表于 2021-7-9 19:26:55

为了你我愿意 发表于 2021-7-9 08:37
皮肤ct,微量元素,微循环,免疫功能那些都不需要查吗?

不需要,查也查不出什么实质性的东西,确诊了就常规治疗!

为了你我愿意 发表于 2021-7-10 11:34:34

牛蛙 发表于 2021-7-9 19:26 static/image/common/back.gif
不需要,查也查不出什么实质性的东西,确诊了就常规治疗!

现在女儿大了,11岁了,我也不知道要给她擦什么药,吃什么药了,其他处有发现新的白白。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有湖南长沙的白白宝妈?出来交流下!