潇潇、 发表于 2021-7-23 21:45:36

来白白手拉手的第一天!

已经有一段时间了 但是一直很稳定,不扩散,就一小片,抹药照光稳定着 就高考前俩月 疯狂扩散40%-50%了,那时候不能随意出校 医院也距离我家远,今天又去看,讲这种程度国内只能尽力
唉,要上大学了,

每天都是好的 发表于 2021-7-23 21:46:46

我也是高考那一段时间发现的,治了有一两年了,慢慢来呗

牛蛙 发表于 2021-7-23 21:58:31

开药了吗?有发展需要控制下!

晴栀 发表于 2021-7-23 21:58:58

高考的时候压力太大了吧,慢慢治疗吧

九儿 发表于 2021-7-23 22:08:58

欢迎你

亦宁 发表于 2021-7-23 22:18:26

可能跟压力也有很大的关系,现在稳定了吗?

未央... 发表于 2021-7-23 22:18:51

我也是高考前发现的,当时以为是结痂后的疤,就没管,也没扩散,这两天刚确诊https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

凯瑞 发表于 2021-7-23 23:34:48

欢迎新朋友,有问题随时来交流

山东淄博666 发表于 2021-7-24 02:20:34

好遗憾没能感受高考的压力

清凉山 发表于 2021-7-24 08:00:14

可以自己尝试药物控制扩散,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-24 11:02:01

每天都是好的 发表于 2021-7-23 21:46 static/image/common/back.gif
我也是高考那一段时间发现的,治了有一两年了,慢慢来呗

我女儿也是高考前那一阵发出来的!你们有相同点,请问有什么好的方子吗?!

每天都是好的 发表于 2021-7-24 11:05:53

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-24 11:02 static/image/common/back.gif
我女儿也是高考前那一阵发出来的!你们有相同点,请问有什么好的方子吗?!

就是去医院看的

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-24 11:09:23

每天都是好的 发表于 2021-7-24 11:05 static/image/common/back.gif
就是去医院看的

我们也在医院看了三个多月了,有一处在淡化,感觉嘴下巴处又在慢慢变明显。这个医生不知道啥原因,这几天又停诊,挂不上号。深怕停药引发进展。焦急万分啊!

每天都是好的 发表于 2021-7-24 11:15:22

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-24 11:09 static/image/common/back.gif
我们也在医院看了三个多月了,有一处在淡化,感觉嘴下巴处又在慢慢变明显。这个医生不知道啥原因,这几天 ...

我现在就是在家,说实话医院的环境会让我变得焦虑,我现在天天在家,该吃药吃药,该搽药搽药,隔一天照一次光,运动游戏,心情还轻松,主要我现在没太把它当回事,出门可以化妆遮盖,在家完全不用管。

坚持就是胜利aa 发表于 2021-7-24 11:19:46

每天都是好的 发表于 2021-7-24 11:15 static/image/common/back.gif
我现在就是在家,说实话医院的环境会让我变得焦虑,我现在天天在家,该吃药吃药,该搽药搽药,隔一天照一 ...

你还乖哟,还要运动一下。我女儿整天除了吃饭下床,其它时间基本在床上躺着耍手机。吃药擦药都要给她好话一箩筐。天天为吃饭生气。她总想点外卖,哪怕是外面一碗米粉,都觉得比家里的好吃。唉,发愁得很!
页: [1] 2
查看完整版本: 来白白手拉手的第一天!