止于戈 发表于 2021-7-26 14:48:21

啪啪啪 发表于 2021-7-25 23:51 static/image/common/back.gif
佩服你的心态,喜欢你的性格。厉害!女强人被你体现的淋淋尽致

我不是女强人,也不是小女人,我评价自己就是一个及格了的普通人。心中有阳光,看哪都灿烂。

827827 发表于 2021-7-26 15:10:45

止于戈 发表于 2021-7-25 19:34
这玩意儿真的是一阵风,这里好了,那里又冒出来了。我就这么着一边治疗,一边遮盖。时间过得也飞快,一晃我 ...

你都在什么位置,怎么遮盖的,我也想学学

sgquan-223018 发表于 2021-7-26 15:37:24

楼主阳光般的心态真好,积极学习了!

止于戈 发表于 2021-7-26 17:01:42

827827 发表于 2021-7-26 15:10 static/image/common/back.gif
你都在什么位置,怎么遮盖的,我也想学学

现在暴露的地方主要是手,我带蕾丝手套。遮盖用的是网上买得到的遮盖液。好多款,我几乎通通用过,效果好的还是那个贵的,30毫升的打折还要300多。便宜的有十几元到几十元的,也能遮,就是不持久

止于戈 发表于 2021-7-26 17:03:49

如果不用外出拍照或者搞什么活动非得露手的话,我就就带手套。否则我就遮盖。同事很熟了,没多少人会刻意去注意你的手

止于戈 发表于 2021-7-26 17:12:35

sgquan-223018 发表于 2021-7-26 15:37 static/image/common/back.gif
楼主阳光般的心态真好,积极学习了!

我觉得心情还必须愉快,有利于康复。以前我长在眼睛周围各一圈,我就带副平光眼睛出门,有天太匆忙忘了戴,那时我在参加单位培训,到了教室才想起,同学看到了,没问。多年后,因为同学成了闺蜜,知道了这事,我告诉她这么回事,她想起来说,当时她还在疑惑,以为是现在流行这样化妆了吗。现在,眼睛周围的也没有了,跑了

hexinkai 发表于 2021-7-27 01:27:10

来郴州泡温泉吧.我可以接送.86年的我.就是阁下不知道愿不愿意来.

止于戈 发表于 2021-7-27 10:58:35

hexinkai 发表于 2021-7-27 01:27 static/image/common/back.gif
来郴州泡温泉吧.我可以接送.86年的我.就是阁下不知道愿不愿意来.

哈哈,谢谢小帅哥(小美女)的回复,听着就高兴。我曾经想过好多治疗方法,其中之一就是住到宁乡灰汤温泉附近,天天跑温泉,这样会不会好?因为灰汤温泉素有天然药泉之称,有多种微量元素。对皮肤好,是不?

止于戈 发表于 2021-7-30 16:56:18

有近600人看到了信息,却没有多少人留言。很是吝惜时间的还是这论坛活跃度不高呢?

hexinkai 发表于 2021-7-30 23:50:12

止于戈 发表于 2021-7-27 10:58 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢小帅哥(小美女)的回复,听着就高兴。我曾经想过好多治疗方法,其中之一就是住到宁乡灰汤温泉 ...

可以组团旅游这样心情会好点.心情好啥病都没了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 去湖南省外旅行!