勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:13:26

我找回原来的账号了,希望大家眼熟我!

今天找回原来的账号了,找到那个记着账号和密码的小本本了。那时的论坛好像还没有手机app程序,还是电脑版的论坛,现在的等级只是三年级(好像原来一直在潜水),比后申请的号只高了一个年级,但是承载着的更多感动和回忆。换成相同的头像了,希望大家眼熟我,哈哈。

木木看白白 发表于 2021-7-30 20:16:24

你的白白好了吗?

九儿 发表于 2021-7-30 20:20:36

勇闯天涯你好,我是独孤求胜

来来去去空空 发表于 2021-7-30 20:21:14

老玩家啊:lol

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:25:53

来来去去空空 发表于 2021-7-30 20:21 static/image/common/back.gif
老玩家啊

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:33:29

木木看白白 发表于 2021-7-30 20:16 static/image/common/back.gif
你的白白好了吗?

没好,中间有一段时间放弃治疗了,现在又开始照光了。我的白白在鼻子侧面和下巴上,以前照完UVB后红红的,坐地铁上班,总感觉有人在看我,有点说不出来的感觉,后来就不照光了,爱咋咋地了,放飞自我了。

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:34:05

九儿 发表于 2021-7-30 20:20 static/image/common/back.gif
勇闯天涯你好,我是独孤求胜

幸会幸会!

木木看白白 发表于 2021-7-30 20:41:08

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:33 static/image/common/back.gif
没好,中间有一段时间放弃治疗了,现在又开始照光了。我的白白在鼻子侧面和下巴上,以前照完UVB后红红的 ...

现在是自己在家照嘛?看白友们说照这个重在坚持呢,加油啊,期待你的好消息https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:54:00

木木看白白 发表于 2021-7-30 20:41 static/image/common/back.gif
现在是自己在家照嘛?看白友们说照这个重在坚持呢,加油啊,期待你的好消息

对,治疗白白真的真的是贵在坚持。我的白白面积不大,刚开始照光的时候,白白的面积肉眼可见的在缩小,后来没有变化了,我就中断了,没能坚持下来。现在想一想如果这几年没有中断治疗,也应该好的差不多了。

木木看白白 发表于 2021-7-30 21:04:56

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 20:54 static/image/common/back.gif
对,治疗白白真的真的是贵在坚持。我的白白面积不大,刚开始照光的时候,白白的面积肉眼可见的在缩小,后 ...

这个治疗费用高吗?我就小时候家里带着到处跑治过,那会没有相欢医疗方法,没发展已经很多年没管了 也是近期才发现的论坛,看大家都在照灯,但是不知道具体费用如何。

亦宁 发表于 2021-7-30 21:07:19

都是老会员啦!

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 21:13:25

亦宁 发表于 2021-7-30 21:07 static/image/common/back.gif
都是老会员啦!

谢谢亦宁版主的坚持和付出!

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 21:17:54

木木看白白 发表于 2021-7-30 21:04 static/image/common/back.gif
这个治疗费用高吗?我就小时候家里带着到处跑治过,那会没有相欢医疗方法,没发展已经很多年没管了 也是 ...

稳定期治疗的费用就不多了,不用吃口服药了,光照加擦药就可以。我的白白面积小,两管药能用好几个月。在家里照uvb,也不用跑医院了。

你好哇 发表于 2021-7-30 21:25:38

其中有我一个名字

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 21:32:53

你好哇 发表于 2021-7-30 21:25 static/image/common/back.gif
其中有我一个名字

你好,歪瑞古德!
页: [1] 2
查看完整版本: 我找回原来的账号了,希望大家眼熟我!